《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖青銅城攻略全解

  青銅城位於沙漠地圖的西北部,算是一個大型的資源點,有城區和廢棄火車站兩個區域,但是因為位置和資源量級問題比較冷門。

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖青銅城攻略全解

  危險等級:中

  沙漠地圖中位於地圖邊緣的一些資源點危險等級都不高,因為跑圈難度的問題很少會有玩家選擇這些偏遠的資源點。

  資源量級和等級情況:高

  青銅城的占地面積還是很大的,兩大區域每一個區域都有大量的物資,整體資源量級養活一個四人隊肯定是沒有任何問題的,刷新高級物資的機率並不是很高,屬於一般情況。

降落點推薦

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖青銅城攻略全解

  兩個區域相對來說還是城區更加安全,因為廢棄火車站區域都很暴露,在城區的一些建築內可以觀察到廢棄火車站區域內玩家的動向,很容易被偷掉。建議還是落在城區內,在城區的西部有一個紅磚樓和大倉庫相鄰,這周圍的一片區域就是最推薦的落點了,本身大倉庫就是高級建築,刷新的資源比較多比較肥,而且這個大倉庫也是西部城區中最好的架點。

行進路線

  我們落在西部大倉庫以後,先搜完周圍的一片區域,拿到足夠的資源以後就選擇紅磚樓的三樓或者是大倉庫的頂部,先看廢棄火車站區域內有沒有人,有高倍鏡就可以直接打,沒有高倍鏡就等人出來靠近了我們再打。

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖青銅城攻略全解

  這里也說一下廢棄火車站區域的特殊性,想從這里面出來一般只有兩種辦法,第一種就是走中間的這個位置,這個位置還是一個高機率的刷車點,出門就有車非常的誘人。第二種就是從兩邊繞遠路繞出去。這里推薦大家繞遠路從兩邊出去。因為中間這個位置雖然有車,但是對面就是紅磚樓和大倉庫,如果這兩個位置有人架,一個隊從這里出來也都要涼在這,所以從兩邊繞出去是最好的。

  同理,我們在這兩個點位架廢棄火車站區域內的人也是最好選擇,只要他們敢從中間出來,我們就可以直接收一波快遞了。如果廢棄火車站區域內沒有人,我們再考慮城區內。在城區內我們就需要注意兩個位置,第一個就是東部的這個高樓,這里是東部最好的制高點。第二個就是東部這一片的帶天台的平房,這上面很容易藏人,而且圍牆很高,外面不容易發現,要格外的小心這一片區域。

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖青銅城攻略全解

  青銅城雖然位置比較偏,不過載具資源十分的豐富,對於喜歡前中期安穩發育的玩家來說,青銅城是一個很不錯的選擇。

來源:官網
作者:和平精英

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments