《寶可夢 劍盾》S3雙打大鋼蛇大師隊分享

《寶可夢 劍盾》S3雙打大鋼蛇大師隊分享

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》S3雙打大鋼蛇大師隊分享

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》S3雙打大鋼蛇大師隊分享

大鋼蛇他能幹什麼,大鋼蛇他什麼都幹不了!,主要的思路想圍繞大鋼蛇為核心組建一個隊伍,海兔可以防止水系弱點,飛機看我嘛可以抵抗格鬥系和地面系的打擊,剩下的就是空間手的選擇,選擇了有優秀耐久,不會暴斃的夜巨人,同時可以靠飛機來掩護開空間,在空間下速度又慢過大鋼蛇可以先手重踏,處罰弱點保險,四隻雛形就定好了,但是又不想純粹走重空間,就外掛了風妖精和多龍高速軸進行輸出,實測這兩只非常好用,屬於大腿級別,打死了一眾超極巨噴火龍,看到這里我想你肯定跟我有一樣的感覺,沒錯,感覺大鋼蛇換成重爆一樣打,好像重爆還要更厲害點。

配置都比較常規,首先大鋼蛇選擇的鐵頭是因為重磅沖撞不能打極巨化精靈,陀螺球極巨化後傷害太低,所以選擇鐵頭,同時可以觸發強行的特性,由於極巨化後大鋼蛇的耐久並不容易被秒殺,所以沒有選擇結實,實戰下來覺得結實也是可以選擇的,因為強行只能觸發鐵頭的效果,252hp,252a,4d,的配置比較常規,計算過,就算強化特耐一樣被各種噴火龍亂殺,所以選擇了252保證輸出。

海兔獸也是冷靜252hp 252c 4b的配置,由於時常會在大鋼蛇或者多龍被限制的情況下承擔輸出任務,所以帶了極巨酸毒來增加特攻,並且可以對妖精繫有一定的打擊,毒爆彈也可以給草衣機一個巨大的驚喜,但抗草果其實可以選擇文柚果或者巨樹果,實際觸發的場合很少,而且依舊會被一些極巨草原秒殺,值得商榷。

夜巨人也是加特防,減速度,252hp,然後特耐,物耐均分了一點,可以吃下命玉鋁鋼龍極限特攻極巨惡霸,命玉極攻或極限特攻多龍的極巨鬼,鬼火用來讓物攻手,比如重爆卡場,大鋼蛇可以趁機強化一回合後再極巨化,沒有帶位置交換,因為討厭這種強行猜拳的技能,幫助換位置交換可能很多時候能夠惡心到別人。

風妖精:252c 252s 252hp,最強輔助手,假哭靈魂技能,可以直接假哭對面噴火龍,然後多龍極巨閃電強殺,戲法空間本來是想在多龍暴斃,需要轉換成空間軸的情況下的一個備用手段,但實戰中很少點出,可以考慮換成挑撥去限制一些奇奇怪怪的場面。

波克基斯的努力抄的的是shoma在冠軍賽的輔助飛機,但是由於沒有超幸運的蛋種,就帶了天恩,可以打打熱風,必要時也可以空切hax,主要的任務就是看我嘛,在沒有威脅的情況下可以點哈欠,掩護強化。

多龍,膽小,252c,252s,4hp,本隊最強核心,命玉配合風妖精假哭,可以用剋制技能直接秒殺對手極巨化精靈,在三回合呢盡量削減人頭,拉開優勢,然後後排精靈收殘

最後的最後,核心的技巧就是,大鋼蛇隊不選大鋼蛇,對它不抱信任就是勝利的關鍵!

來源:開朗鬥笠菇吧
作者:迷途的KOKO