《寶可夢 劍盾》S3單打閃焰王牌隊伍分享

《寶可夢 劍盾》S3單打閃焰王牌隊伍分享

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》S3單打閃焰王牌隊伍分享

打了幾個賽季,這個賽季終於自己組隊上了大師。

我因為特別喜歡這作火主,覺得一球射門的樣子超帥,就以火主為核心組了這個隊伍,8勝2負上了大師,其中一把還是掉線了。

挨個分析每個pm的定位,基本都是針對版本熱門選出來的。

火主,固執保證力度,努力常規as252,一般都是首發,對於常規熱門pm比如狒狒、老班、地鼠等都可以氣腰確一反殺,即使對面也是氣腰,接突襲一般都能殺一個。

對面鐵甲貝首發,直接讀飛膝踢,下回合突襲後對方殘血,謎擬q影襲收掉。

對面各種受首發,根據對面是否免疫劇毒,折返後換草鋼/鋼鎧鴉。

謎擬Q和狒狒都是常規配置,很多大佬都將用法講的很好了,就不班門弄斧啦。

暴鯉龍主要是聯防對方地面技能,特別碰到對面狒狒先手地震的情況,上來直接龍舞一次推隊,極巨化核心。

草鋼可用來反制對方河馬、月布等各種不免疫毒的受,鐵刺+凹凸頭盔瘋狂反傷。

鋼鎧鴉極限物耐,主要是用來打超壞星、謎擬q等,或者對面物攻隊伍時選出。

一般選人都是火主首發,暴鯉龍極巨化核心,草鋼/鋼鎧鴉中轉,不過具體陣容也要看對面進行調整。

來源:NGA
作者:lzy1313131