《寶可夢 劍盾》S3雙打雙彈瓦斯隊伍構築

《寶可夢 劍盾》S3雙打雙彈瓦斯隊伍構築

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》S3雙打雙彈瓦斯隊伍構築

英文見諒

最近心血來潮組了一個隊。核心是利用雙彈瓦斯的化學變化氣體解決掉惡作劇之心的控速手然後用逐電犬121的速度用輸電惡心除了多龍巴魯托以外的進攻手。如果是空間隊則有水晶燈火靈來針對。

陣容

雙彈瓦斯

雙彈瓦斯無疑是隊伍的核心,第一極具手。特性化學變化氣體阻止絕大部分特性的發動所以隊友搭配都是特性可有可無的選手。只要站在場上就能惡心人。毒仙雙本吃死三大惡作劇之心的毒瘤風妖精,勾魂眼和長毛巨魔。搭配125速擊掌奇襲瑪紐拉哪怕是腰帶也不怕。環境中的鐵蟻,老班,煤炭龜等都非常依賴特性,一旦被消除攻擊防禦能力都會大幅下降。

瑪紐拉

瑪紐拉完全是針對腰帶風妖精的存在,由於化學變化氣體吃掉了愛管事的超場,所以帶了很多優先技能。除了懟風妖精以外帶了劈瓦和小偷做工具人高速脆皮不卡場。仇恨非常高。

水晶燈火靈

水晶燈火靈是為了針對空間隊,也能靠一手空間反高速順風隊。

多龍巴魯托

多龍巴魯托也是個工具人,並且也是仇恨很高的一位。極限速度在化學變化氣體下幾乎沒人能比它先手。放牆加鬼火增加我方耐久。如果還沒人管它,在雙彈瓦斯極具毒的情況下異常厄運的傷害也不俗。

逐電犬

121速度超過絕大多數攻擊手。在控速手被擊殺的情況下。只要我狗子還有一口氣,輸電讓對方連打三發極具點心態爆炸。對付地面系也能假哭加怪異電波減少輸出。

甜冷美後

女王大人吃下上面那位搞出來的極具電,並且女王大人不吃先制,冰礫也沒用。作為隊伍第二極具手存在的存在。作為中速可以極具飛改速也可以空間打順風。努力偏耐久,配合前面的輔助,哪怕是剋制也打不了女王多少血。

又在考慮把雙彈瓦斯黑淤泥換成防塵眼鏡防一手巴大蝶,畢竟現在這節奏也回不了多少。其實這個隊有點怕圍巾手導致的速度誤判特別是腮魚龍。

來源:開朗鬥笠菇吧
作者:鳥間唯辰