動視暴雪將退出NVIDIA旗下Geforce Now雲服務

據IGN報道,NVIDIA方面透露,動視暴雪的遊戲陣容將正式退出其雲遊戲服務GeForce Now。

NVIDIA在一份聲明中表示,他們仍在努力創建自己的GeForce Now雲遊戲PC遊戲庫。

動視暴雪決定將退出NVIDIA旗下Geforce Now雲服務

NVIDIA表示,與其他數字服務提供商類似,提供遊戲服務意味著會不斷增加新遊戲,有時還不得不刪除一些遊戲。NVIDIA的聲明中表示,離開Geforce Now雲服務是動視暴雪的決定。

動視暴雪決定將退出NVIDIA旗下Geforce Now雲服務

聲明中說:「根據他們(動視暴雪)的要求,請注意動視暴雪的遊戲將從服務中刪除。 雖然很不幸,但我們希望與動視暴雪一起努力,在未來重新啟用這些遊戲,甚至加入更多他們的產品。」

動視暴雪離開Geforce Now雲服務意味著《決勝時刻 現代戰爭》、《暗黑破壞神3》、《爐石戰記》和《鬥陣特攻》等遊戲不可以在GeForce Now上遊玩了,動視暴雪的退出距離Geforce Now正式發布還不到一個星期。

Geforce Now雲服務分為免費版和Founders版本,Founder版本前12 個月的收費為每月4.99美元,為了進一步增加吸引力,前3個月是免費的。與此同時,NVIDIA也保留了一個免費的版本,不過限制要嚴格得多。免費版每天最長遊戲時間只有1個小時,而且是排隊先到先得。

來源:遊俠網