《碧血狂殺Online》情人節周活動及福利一覽

《碧血狂殺Online》情人節周活動及福利一覽

專家職業經驗值加成

包括傳說通緝犯、走私者任務及更多內容。

無論您是剛加入邊境職業的新手或已經嘗試過各行各業的老手,本週完成職業活動即可獲得40%經驗值和職業經驗值加成,助您升級角色和推進職業進度。

★私酒販:所有出售、私酒販故事和走私者任務40%經驗值和職業經驗值加成

★賞金獵人:賞金獵人任務(包括傳說通緝犯) 40%經驗值和職業經驗值加成

★商販:完成出售和補給任務,或在營地中製作燉湯可享40%經驗值和職業經驗值加成

★收藏家: 出售完整收藏系列可享40%經驗值和職業經驗值加成

本週商品目錄新貨上架

查爾斯頓禮帽、里夫斯禮帽及寇赫蒂襯衫。

本週,惠勒勞森公司目錄出售一系列新商品。永久上架商品包括查爾斯頓禮帽、里夫斯禮帽及男士的寇赫蒂襯衫。

另外,晨會燕尾服、艾爾文外套、艾伯哈特外套、皮草手套和林地手套限時上架,欲購從速。以上物品和更多其他物品可從當地裁縫鋪購買或通過商品目錄郵購。

情人收藏系列

納扎爾夫人開始沉浸在情人節氣氛之中。

收集巧克力雛菊、黃金鑽石戒指和聖杯二塔羅牌以集齊情人收藏系列,將完整系列寄給納扎爾夫人即可獲得豐厚報酬。

額外獎勵和福利

私酒販資產折扣及更多內容

如果您手頭有點緊,Red Dead在線模式中有多種方式可助您省錢。私酒販能以七五折價格購買任何私酒販資產(包括資產搬遷費用)。使用酒吧擴張來升級您的資產,即可用馬塞爾精心製作的私酒招待好友,然後用酒吧裝飾

來自定義您的酒吧。

除此之外,您能以比原價少5根金條的價格購買賞金獵人證、肉鋪桌和收藏家包。如果您想建立屬於自己的營地,以七折價格獲得燉鍋和武器箱,這兩種物品都能助您在野外謀生。

本週,屬於PlayStation Plus的會員可獲得3次免費麥芽漿補充和3份免費商販物資補給。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》情人節周活動及福利一覽

來源:碧血狂殺2吧
作者:R星遊戲