兩款《星露谷物語》世界觀遊戲開發中

《星露谷物語》世界觀遊戲開發中

《星露谷物語(Stardew Valley)》的作者Eric Barone發表了一則Twitter,表示他正在製作兩款新遊戲,而這兩款遊戲的世界觀都將與《星露谷物語》有所關聯。

「是的,我正在開發一些新項目,其中一個遊戲的故事就發生在『星露谷』,但不是牧場遊戲。至於另一款遊戲,我還不太確定它的世界觀,但它最終會和『星露谷』聯繫起來。」

兩款《星露谷物語》世界觀遊戲開發中

在這則Twitter的下面,Barone也表示,期望大家不要太過期待,他寫道:「我只想在沒有太多期待或壓力的情況下,自然而然地做一個自己的遊戲。我並沒有打算製作下一個熱門的獨立遊戲,我只是想製作另一個我喜歡且滿意的遊戲。 並與世界分享我的一些藝術和想法。 如果它變得流行,我會很高興,但這不是我的重點。」

兩款《星露谷物語》世界觀遊戲開發中

來源:遊俠網