《聯盟戰棋》10.3版游俠陣容運營思路講解

《聯盟戰棋》10.3版游俠陣容運營思路講解

關於游俠,被一個7人口抽卡的慫了,說我怎麼不發個攻略,郊區王者,主玩游俠,說一下自己的思路。

首先說一下,我玩游俠,不養老鼠,只養寒冰,玩游俠,最重要的2張卡,寶石,鍊金,這2張有一張能到2,爛分基本穩吃的。

說下運營思路,昨天玩了幾局,10.3版本,感覺比之前更友好,少了3階段瘋狂入人的沙召劍,上8之後基本能有3,4十滴血,感覺穩得一逼。爛分基本有了。

運營和經濟

前期,不要刻意賣血,也不要刻意搜卡,有日女,布隆,狗頭和游俠就拿,可以用森林,守護游俠,打工,打完小兵,能吃利息,盡量吃利息,爭取能在4-2或者4-3拉到8人口,手里有40幾塊錢,如果搜到寶石或者鍊金其中一個,基本就能穩住血線了,如果都出,那前4基本就有了。

裝備

條件允許的情況下,給寒冰做無盡,破甲,+任意輸出裝,其他裝備,優先給鍊金做鬼書,復活甲有的話,給寶石,藍量裝給寶石,5階段的選秀,有機會拿大天使的話,果斷拿,給寶石,不要問為什麼,問就是,這把穩了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.3版游俠陣容運營思路講解

來源:聯盟戰棋吧
作者:怒艹蒼婊