《聯盟戰棋》10.3版沙漠亞索陣容使用心得

《聯盟戰棋》10.3版沙漠亞索陣容使用心得

玩了兩天亞索已經上了郊區王者,貼吧看見了不少月下亞索我玩著感覺不怎麼強,這樣的亞索兩沙漠打不動前排,發個這兩天我玩的四沙漠亞索,不說穩吃雞,二星亞索有裝備吃分應該沒問題。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.3版沙漠亞索陣容使用心得

玩了兩天十幾局的亞索什麼陣容都碰到過了,感覺最難打的就是劫體系別的都好打。

開局搶大劍拳套和負極鬥篷最好,打完野怪沒大劍可以稍微賣下血搶大劍,亞索裝備優先飲血劍水銀第三件裝給有大劍的輸出裝就行,前兩個必須有,我玩了幾句有三星亞索輸的就是因為沒水銀這個很重要。

這陣容關鍵就是亞索裝備和二星的時間,越早入別人越多血。六級必須d出二星亞索,d出四沙漠是最好的開局,沒有就暫時二沙漠配月蝕頂一下(要是亞索來的很多可以d三)亞索有兩件套幾乎可以橫行三四階段,六人口上四沙漠卡爾瑪牽亞索,亞索二星有飲血只要對面不是天胡都應該能打過。六級途中有了風女和螳螂能上七就上七,上風女螳螂陣容就已經成型了,七級把人都d到二星如果,沒同行七級就是d質量了,有同行可以考慮上八上月蝕或者風格上琪亞娜。

這個陣容打風格很難打,亞索大人會出現閃避導致秒不了人。

這陣容有個缺點就是沒前排,所以能合鳥盾可以合一個,把螳螂鱷魚和亞索放在同一排就行了,多餘的藍量裝備給螳螂,螳螂副c也很猛,有特效給卡爾瑪。

站位大部分情況這樣站,打游俠亞索不能和千玨在同側就行,不要怕亞索會被秒,肯定死不了的,打月下索隨便打,對面亞索大自家亞索不受控制反手一個大反殺。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.3版沙漠亞索陣容使用心得

這幾天打了幾個天胡游俠三星帶毒的耗子雙無盡一個輕羽射一下亞索死不了,反手直接就大死耗子(大誰看臉了肯定死人,水晶落地打兩下也沒了)。亞索有卡爾瑪盾第一時間根本死不了,只有一次遇到了影拉克絲。

如果有靈風的話,這陣容強度就更高了,靈風給一個人讓他找對面的副c,亞索大主c的概率就更大了

這套陣容打法海玩一樣除了影拉克絲秒亞索,打游俠也好打,看亞索發揮了,拉夫全員都是亞索的血瓶。比較怕地獄火,亞索會被活活燙死,最難打的就是劫體繫了,二星劫會被電的生活不能自理。沒吃雞的有幾次都是劫和地獄火我幫他們把游俠法海都帶走了。只有幾次是游俠吃雞,原因還是我被劫帶走,亞索打幾次假賽血就都沒了。自從玩了亞索遇到的海洋法一次雞沒吃過全都帶走。

來源:聯盟戰棋吧
作者:top小潮