《石質碎片》初期開荒技巧分享

《石質碎片》初期開荒技巧分享

石質碎片初期開荒技巧分享

開局趕緊過序章。

酒館除了給你的那個箱子,隔壁房間的箱子也可以裝,不過最好每天看一看免得被刷掉。

箱子可以保存食品無限制存放期限,就是太小了。

游戲最快的刷錢方式是刷野,包包最好清空全帶皮,按照價值走就沒問題,給裁縫每天都可以把他庫存里的錢掏空,裁縫下面那個箱子可以存一些你當天沒有賣出去的,最好第二天賣掉(我沒試過放很久,應該會被刷掉)。

《石質碎片》初期開荒技巧分享

鐵匠鋪左邊那個房間可以生火做飯,刷野的可以烤鹿肉,超值,一天只有吃一個鹿肉。

前期物資缺乏不要緊,新手村附近的路上一般都有刷的,最多就是小心有打劫的,一般都在路的末尾,所以開局不要直接接任務,去探探路,反正你一個存檔路是不變的。

任務過了就可以開始刷野,除了熊你都要刷,狼打不過就去刷副本提升等級。

任務里的武器都是沒必要的,都挺占格子,300的價值只能賣120-80,鐵錠一個43,穩賺。

第二個村子除了沒有裁縫(所以你只能在新手村附近刷野)最好多帶幾個錢袋。

石質碎片初期開荒技巧為大家分享到此,希望對大家快速賺錢和開局有幫助。

來源:遊俠網