《鋼鐵危機》值得入手嗎 游戲特色玩法背景介紹

《鋼鐵危機》值得入手嗎 游戲特色玩法背景介紹

鋼鐵危機特色玩法背景介紹

鋼鐵危機是一款擁有時間操控機制的戰術性戰鬥游戲,游戲通過前所未有的方式實現了回合制戰術操控與令人興奮的實時游戲體驗的融合。

操控兩個角色組成的小隊迎戰強悍的敵人,利用各種戰鬥技能以及交互內容豐富的環境不斷向前推進。您可以將敵人打翻在地,一把火把它燒成烤串,或者布置陷阱,砍倒一棵樹當陷阱蓋子。戰鬥選項豐富多彩,一切由您決定!

操縱時間

獨一無二的時間操控機制是鋼鐵危機的核心元素。您可以隨時讓時間倒流5秒鍾,嘗試不同的策略和動作組合,直至找到合適的方案來處理手頭的任務。

時間操控可讓實時戰鬥與傳統的戰術性回合制游戲機制結合起來,這種混合機制讓戰鬥元素異常豐富,您可以不斷嘗試新方法,將極小概率的事件轉換為自己的優勢,讓角色的戰鬥動作產生完美的結果。

《鋼鐵危機》值得入手嗎 游戲特色玩法背景介紹

背景故事

鋼鐵危機的世界設定包含高低不平的山丘、原始森林和平靜的湖泊……以及各種神靈和鋼鐵巨獸。卡爾瓦拉城是人類的家園,這里的人類反抗神族的統治,放棄了祂們的庇護。卡爾瓦拉位於世界之中,周圍有大量村鎮,比鄰海岸線,並且被森林環繞,人類守護着這里的一切。

但是冰凍的北方,妖巫女王正帶領着軍隊向卡爾瓦拉進發,她要報仇雪恨,目標直指卡爾瓦拉的領主。上古遺跡曾是神族在地球上的定居之地,這里不斷釋放曾經遺失的能量,引誘着人類,力圖要統治這個世界。玩家將扮演綺浦娜這個角色,綺浦娜是一位機智的鄉村女孩,她汲取了上古能量,能夠自由支配時間和死亡。

捲入卡爾瓦拉城與北地大軍之間的沖突後,玩家必須用自己的智慧來控制這種能量,對抗妖巫女王洛希的大軍。玩家的任務是掌握這種能量,保護人類,而敵人的目標是利用這種能量徹底毀掉人類的家園。

游戲特色

使用獨一無二的時間倒流機制,嘗試全新的戰鬥體驗,同時享受實時游戲與回合制戰鬥的樂趣。

讓交互選項豐富的環境成為自己的優勢,抓住微小的機會反敗為勝。

在這個蒸汽朋克幻想世界中探險,見識各種芬蘭神話傳說中的生物。

與史詩級Boss怪物戰鬥,完成自己的使命。

沒有捷徑,角色進度由游戲的故事情節控制,每一場戰鬥都很重要。

游戲時長超過15小時。

來源:遊俠網