《無雙大蛇3終極版》武將排名評價分析 武將強度梯隊一覽

《無雙大蛇3終極版》武將排名評價分析 武將強度梯隊一覽

無雙大蛇3終極版武將排名評價分析

本排名主要依據是武將爬塔中清兵清將的速度和便捷度(按鍵速度和動作時間),其實帶真武,又可換神器,大多數武將都能輕松爬塔,差別只是爬塔的速度和無腦程度。

第一梯隊:蓋亞,雅典娜。

這倆人物輸出爆炸,范圍廣,打法簡單,清兵打將基本都是秒,且不需要神器起手拉怪。

簡單說打法,蓋亞JC流,只要起跳就是秒,而且JC自帶大范圍強制聚怪;雅典娜神器改,蓄力神術後直接馬A。

第二梯隊:阿瑞斯,宙斯,神農,悟空,女媧,混沌。

第二梯隊這六個人,阿瑞斯是特例,全程C4或C5,C技動作快,大范圍高傷害,無需神器聚怪。其他基本都是平A流,足夠強力,兵將幾乎都秒,但都需要神器起手聚怪一下,推薦都帶鐮刀神器。特殊點的是宙斯需要C1爆氣,然後JA;神農需要C1上buff後平A。剩下三者基本上鐮刀聚怪後,平A三四下就清場了,悟空數據傷害很高,完全不需要固有配分身。

《無雙大蛇3終極版》武將排名評價分析 武將強度梯隊一覽

第三梯隊:雙蛇,玉藻前,哪吒,龍隼,應龍,楊戩。

第三梯隊的人,跟前兩個梯隊主要差別在於速度,主打C技,雖然沒有平A幾下簡單迅捷,但仍可迅速清場。遠呂智用C1,真蛇用C3,玉藻前C2(走純數據流,玉藻前C2不帶屬性,但數據傷害爆表,尤其無雙傷害溢出嚴重),哪吒JC或者C3C4,龍哥C1或C2C3都可,應龍C2,楊戩JC。說一下楊戩,看似很多C技包括馬C都很厲害,但其實DPS最高的是JC。

第四梯隊:眾多可以聚怪後一套C技清場的武將。

這類武將太多了,比如關羽,九尾,貞德,本多等等,不一一列舉。跟第三梯隊的差異主要是C技的速度,可以看出第三梯隊的C技大多是JC或者C1C2C3,而且招式速度快,時間短,而第四梯隊的武將,C技招式略長。

來源:遊俠網