《無雙大蛇3終極版》永恆模式人物選擇推薦

《無雙大蛇3終極版》永恆模式人物選擇推薦

無雙大蛇3終極版永恆模式人物選擇推薦

剛進入永恆模式時,會看到一段劇情,劇情結束後讓玩家選擇7名成員,主成員3名+輔助成員4名。

這里需要注意的是,開局以下7名武將是系統白送的,他們是:

雅典娜、阿瑞斯、卑彌呼、黑田官兵衛、陸遜、貞德、太公望。

什麼叫白送,就是字面意思,即使玩家不選他們,他們也會是你的成員,所以開局選人可以做到開局人物最大化,大家不要去選這7個人,從這7個人以外去選人,選開荒的,你喜歡的都可以,這樣的話是7+7=14,開局你直接有14人,減少了後面收集人物所耗費的時間。

《無雙大蛇3終極版》永恆模式人物選擇推薦

此外,除了這7名成員以外,不建議玩家選擇宙斯,除非你用宙斯開荒。原因也很簡單,宙斯不需要通過繁瑣的收集獲得,只要玩家集齊其他所有成員,再打100層塔就能直接解鎖宙斯+蛇夫塔,我們收集人物的目的就是為了蛇夫塔,而宙斯和蛇夫塔會一起出來,即使玩家選擇了宙斯,蛇夫塔也不會提前開放,所以玩家選人時,如果你不需要宙斯開荒,完全可以不選他。

除了上面7位+宙斯,玩家選人時可以主要選擇遠呂智3的人物,他們在塔里遇到的概率比較小,提前選他們可以讓後面輕松一些。

來源:遊俠網