《三國志戰略版》S3新兵種 曹操精銳虎衛軍

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

  張繡反叛,典韋以一軍之力抗之,並護以曹操逃脫;赤壁兵敗,許褚率一方猛士保護曹操一路逃竄,最終突出趙雲截殺之圍;渡河一役,馬超萬軍齊射,大敗曹軍,又是這一方驍勇之士以身擋劍,助曹操成功身退。而這支多次犯險,以身救主的精銳之師,便是聞名三國的虎衛軍!

《三國志戰略版》S3新兵種 曹操精銳虎衛軍

  虎衛軍(盾兵專屬)戰法特性:主將即將受到普攻時,提高副將的武力,並分別對攻擊者造成兵刃傷害。若典韋或許褚統領,則自身統率提高。

  適用兵種:盾兵

  戰法來源:事件戰法兌換;

  虎衛軍是曹操直屬的親衛隊,是魏國最強的攻擊步兵,在游戲中以攻為守,掃清敵軍。

  主將與嘲諷援護技能搭配,將為有奇效。虎衛軍歷任兩代統領,因此無論是典韋還是許褚,在統領虎衛軍時都將捨生忘死,搭配陣容時,應當對副將保護主將這一概念反其道而行之,選用高武力的副將作為隊伍的輸出端而較能承傷的主將來作為輔助及承傷端。

來源:taptap
三國志戰略版S3虎衛軍介紹 虎衛軍兵種怎麼樣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments