《三國志14》種田流武將培養方法

《三國志14》種田流武將培養方法

《三國志14/Romance of the Three Kingdoms 14/872410/策略》種田流武將培養方法

首先要有一個穩定的環境,我184馬騰閃擊董卓後,放棄西涼入蜀地種田。穩定建設和防守後,開始琢磨培養武將。

1、武,智,政,魅需要大量點擊才可以鍛煉所以放棄了。

2、只要統帥可以少量操作就實現自動刷。

3、理論上所有的武將都可以刷,但是統帥經驗和造成的傷害是成正比的。

4、殺傷敵人士兵的方法,除非是有連攜猛將,否則殺敵1000自損300也是很難受的。所以最後最省點擊的方法就是自造建築自打。除去太學的影響,大概造成5000的建築傷害可以增加1統帥。

5、方法:建造土壘土牆,注意 不能造好,造一半就好了。然後計算好破城傷害和修補增加,一開始傷害和修補相等就可以,後來傷害增加了,可以另外再加一支1000人隊,額外再修補。

6、如圖,龐德在4級太學的加持下,大概1年半就慢了統帥,大概是1月可以增加1統帥。

7、實際操作中的問題,刷選合適刷統帥的武將。相性不合忠誠掉的快的都不合適參與刷統帥,有沖車,投石的最好,井欄勉強可以,沒有攻城陣法的最好就別刷了,太浪費時間,除非真的太閒。

8、手動釋放戰法,例如鐵壁,激勵這種輔助型的,感覺不加經驗,需要再多試幾年才知道效果。

來源:三國志14吧
作者:helllifelove