《逃離塔科夫》海關撤離點分布介紹一覽

《逃離塔科夫》海關撤離點分布介紹一覽

逃離塔科夫海關撤離點分布介紹一覽

首先我們將海關地圖分為左右(西和東)兩個部分:以圖中指南針的垂直線為分解,左邊就是西部,右邊就是東部。

(點擊圖片可查看大圖)

《逃離塔科夫》海關撤離點分布介紹一覽

地圖左邊(西部)出生時PMC(扮演玩家角色,非SCAV)的撤離點:

老路大門(有車、需要7000盧布)、老加油站(綠煙)、ZB-1012(藍燈)、ZB-1011(固定)。

地圖右邊(東部)出生時PMC的撤離點:

走私者的船(點亮的篝火)、RUAF路障(藍燈)、十字路口(固定)、拖車停車場(固定)。

其中除了固定可以撤離的,其他撤離點都是帶?的,也就是隨機是否可以撤離,滿足帶有括號中的條件時才可以撤離,請注意觀察,不要跑去了結果無法撤離。

注意:

如果撤離點是開放的,達到撤離點位置右上角會顯示綠色的名字和倒計時,如果只有名字卻沒有倒計時,可能剛才有人從這里撤離過,需要30秒間隔,你需要等待一會就可以撤離了。

來源:遊俠網