《石質碎片》武器推薦及道具收集技巧

《石質碎片》武器推薦及道具收集技巧

石質碎片武器推薦及道具收集技巧

新人職業近戰首推滿力大劍,開100%暴擊沖鋒的大劍永遠都是你最可靠的推土機,人女團戰有續航,矮人連續沖鋒可以打出天文數字。

遠程推弓手,野外一屏幕外一箭過百,地城開技能讓怪近不得身,除了要帶幾組箭沒別的壞處。

雙持長劍格擋反擊平A流也很好玩,流血+傷,平A救世。

想苟命,用劍盾。

過序章後出生在一村,按M看地圖,挑針葉林多,有問號離村近的圖——針葉林刷駝鹿,問號刷營地,野外睡覺存檔回界面讀檔刷新野外資源和小怪,刷夠15個駝鹿角回村,經驗和錢都有了。

《石質碎片》武器推薦及道具收集技巧

駝鹿角是硬通貨,2個格子150,賣店105,除了寶石飾品沒什麼比它貴。

近戰職業記住,趕鹿趕的好,錢袋不會少。

亡靈施法者和人類盜賊閃避高,傷害高,有機會優先秒。

鹿角優生賣給村中央的F4里面的生意人,貴不少。

營地火堆和村里一些房子里有爐子可烤肉,不是萬不得己別吃生肉,中毒迷幻掉神智下了50%出了受虐狂屬性就麻煩了。

想要升神智,去開闊地格子找草藥吃。

營地可睡覺存檔,一張好圖離村遠的地城附近應該存在營地供你存檔。

來源:遊俠網