《聯盟戰棋》煉獄海洋流運營技巧詳解

《聯盟戰棋》煉獄海洋流運營技巧詳解

聯盟戰棋煉獄海洋流運營技巧詳解

陣容英雄:泰坦、維魯斯、安妮、阿木木、婕拉、火男、千珏、娜美

陣容羈絆:6煉獄、2海洋、2游俠、2守護神

前期開局:前期三煉獄(皎月、婕拉、維魯斯、千珏)過度強度很高,早期可以合成一個鬼書給婕拉,後期換給木木帶,也可以優先合成鳥盾在後期彌補坦度不足和克制劇毒,好處很多。

搜牌節奏:三階段上六人口的時候根據血量來搜兩星千珏和一星火女、火男,四階段上七人口補足陣容質量就可以升八人口了

裝備分配:千珏的單體爆發輸出裝越多越好,法爆、帽子、無盡、熾天使都可以,(註:有法爆才能帶無盡)鬼書後期給木木或者火男,但是火男不一定能放的出技能,多餘的藍量裝可以給火男或者娜美。

陣型站位:雙鳥盾導致站位比較單一,為了防止輸出點被切,所以所有前方一排是最好的,千珏或者火男也可以放在前排,娜美一定在角落,站別的位置可能大不到對方中間C位。

克制分析:此陣容彌補了煉獄一部分技能釋放問題,後期可以上海洋拉克絲湊足四海洋來增強回藍效果,實戰非常強勁,克制當前大熱法海還有水晶游俠,幾乎沒什麼天敵存在,上分輕輕松松。

陣容點評:此陣容前期好過度,中期好成型C位是三費卡。後期延伸羈絆靈活,強度很高,算是當前最完美的陣容,水火相濟,王者天成。千珏:我就站在你面前,你看我幾分像從前。

成型難度:★★★★

成型強度:★★★★☆

吃雞強度:★★★★☆

來源:遊俠網