《命運2》傳說碎片白嫖方法介紹

《命運2》傳說碎片白嫖方法介紹

命運2傳說碎片白嫖方法介紹

這個過程是從傳說碎片到傳說碎片的計算,得出結論是第一周買升級材料總不會虧,但如果玩家想要最後用返還的分形鹼來刷賞金單,那麼第三周返還的就不要再升級地區方尖碑了,第三周就可以開始接任務捐獻避免第四周出現微光不夠的情況。

白嫖傳說碎片即需要利用利滾利模式,通過購買高塔方尖碑售賣的金色材料——注光分形鹼來使玩家已有的傳說碎片轉化成回聲能量,相當於本金。

再次提醒白嫖教程僅限活動第一周(本周),後幾周購買注光分形鹼沒有足夠的周數來利滾利盈利。

計算過程如下:

《命運2》傳說碎片白嫖方法介紹

即在本周每買一個注光分形鹼升級,經過三周將每周返還的分形鹼繼續升級地區方尖碑,在第四周如果全部升級地區方尖碑,淨賺2~7個傳說碎片,整個過程瘋狂升地區方尖碑說不定還能出幾個屬性合適的紫裝呢嘿嘿。

這個過程需要本周的傳說碎片的「本金投資」,購買越多等級收益越多。如玩家有1800個傳說碎片進行投入,則四周後收益有200~700傳說碎片。如果玩家覺得已經不缺傳說碎片(才怪,多點旗子不好嗎),可以將第三周和第四周返還的分形鹼用來刷賞金單,相當於白嫖完美perk武器和氪金球啊,美汁兒汁兒~

再次提示:如果是想要分形鹼刷賞金單的話第三周就不用升級地區方尖碑啦,第三周第四周都可以開始刷賞金單避免全屯在第四周導致微光不夠用的情況。

來源:遊俠網