《破壞領主》中文設置方法介紹

《破壞領主》中文設置方法介紹

破壞領主中文設置方法介紹

改成中文的方法:

1、進入游戲-游戲主界面右下角有一個設置的齒輪圖標-第一個選項-第三個選項右邊第一個選項就是語言選項,選chinese就行了。

改成中文後變成方塊字的方法:

1、在steam游戲庫里找到游戲右鍵-管理-瀏覽本地文件。

2、本地文件夾里打開localization文件夾,先將english.xml.pak文件剪切到桌面,然後將文件里的Chineses_xml.pak重命名為english.xml.pak,再將桌面的english.xml.pak改為Chineses_xml.pak剪切回localization文件夾。

游戲改成中文後顯示方塊亂碼解決的方法:找到游戲安裝目錄STEAM游戲圖標右鍵瀏覽游戲文件目錄在localization文件夾中刪除english_xml文件(記得先備份)然後將chineses_xml文件重命名為english_xml(記得先備份)重啟游戲即可解決。

來源:遊俠網