《三國志戰略版》S3開荒新思路探討

  《三國志戰略版》S3開荒新思路探討,S3還未開啟,先來討論一下S3有哪些可以用來開荒的陣容。

《三國志戰略版》S3開荒新思路探討

  1.司馬懿+郝昭/華佗

  S2司馬盾的威力經常打架的人都了解,吊打蜀槍,但是由於s1蜀槍強勢的印象,大部分人還都會選擇趙雲 劉備 張飛開荒為了盡快湊齊一隊蜀槍打架。

  參考隔壁征服賽季人手一個張機開荒,三戰中和張機定位類似的華佗/郝昭也許可以用來開荒。

  2.沖排名開荒 太史慈+華佗

  太史慈和隔壁馬妹機制基本一樣,這賽季吳國經過一次加強,吳弓已經能躋身一線隊伍,隔壁很多人選擇馬妹張機沖榜,下賽季可以考慮一下。

  3.S3新魏盾

  司馬 士別 用武

  曹操 暫避其鋒 撫輯軍民

  郝昭 待定

  曾經有一次司馬+曹操1w多的兵就能和滿兵蜀槍打平,證明司馬盾打架完全可以成型的更快,中期甚至兩個人帶上減傷技能和治療技能就能和別人成型的一般隊伍抗衡了

  另外遼神開荒練級慢不了多少,別人打五張遼開六,高級地大概率穿,戰損也低

來源:貼吧
作者:Pain彌彥