《三國志戰略版》S3事件戰法 群雄討董三勢陣

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

  立春已至,萬物復蘇。眼看S2賽季即將步入尾聲,全新賽季將隨著大地回春帶領大家進入新征程。在這時節更迭之際,我們將為大家帶來最新戰法的預告—三勢陣。

  董卓欺天罔地,滅國弒君;

  穢亂宮禁,殘害生靈;狼戾不仁,罪惡充積。

  檄文一出,各鎮諸侯皆起兵相應。

《三國志戰略版》S3事件戰法 群雄討董三勢陣

  東漢末年,董卓亂政,罪惡滔天,導致民不聊生。曹操號召各路諸侯,群起而伐之。在這先不論諸侯討董的成敗,也不說各路諸侯的利益驅使,就拿這一盛況具體而言,能讓這些不同陣營的人聯合而戰,就已經是實屬罕見。而三勢陣正是由此而出,讓各路豪傑齊聚一堂。

戰法描述

  我軍三名武將陣營不同時,戰鬥前5回合,主將提高自帶戰法發動幾率,每回合行動前,使損失兵力較多的副將受到傷害降低,另一名副將造成傷害提高,持續1回合;

戰法來源

  事件戰法兌換

  三勢陣對應氣勢、地勢和因勢,游戲中的三勢陣凸顯各武將的職責,增強不同特性武將在隊伍中的作用性。過去同陣營會有屬性加成,因此主公在搭配陣容時都會優先選擇同一陣營的武將,而三勢陣便是打破這一配將格局,真正做到讓不同陣營的武將能夠共同浴血奮戰。在戰鬥中,主將坐鎮指揮盡施策略,占據優勢的副將來掩護另一個劣勢的的副將,根據這個效果來搭配陣容,每個人心中都會有屬於自己「最合理的搭配」

《三國志戰略版》S3事件戰法 群雄討董三勢陣

  三勢陣的出現,將給各位玩家提供更多的搭配思路,從此不再受制於同陣營的加成。從此進入群雄並起的配將新篇章,請主公入局S3賽季後親自領略!

  若想了解更多新賽季的內容,還請大家留意後續的更新預告。由衷感謝大家對《三國志·戰略版》的支持與熱愛!

  最終效果以游戲實際上線為准

來源:官方微信
三國志戰略版群雄討董三勢陣介紹 S3戰法三勢陣怎麼樣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments