《英雄聯盟》數據統計 89%中路刺客玩家是單身狗

近日據PCgamer報道,在最近的一項社區調查,3784名受訪者中有79%表示在遊戲結束後仍會收到騷擾,32%的女性玩家會收到性騷擾,中路刺客男性玩家中87%是單身。

近日Redditor Clanaria對Reddit最大的《英雄聯盟》社區進行了調查,調查中顯示有79%的玩家在退出對局後仍然會收到惡意的好友申請以及語言攻擊,在受訪的女性玩家中有32%是性騷擾的受害者。

有將近2400人承認在遊戲中向隊友發送垃圾信息,比如瘋狂發「?」,有2084人噴過隊友或者對手,這些行為中有出於憤怒而發的還有惡意攻擊的。而且3784名受訪者中有524人故意送過人頭。

《英雄聯盟/League of Legends》數據統計 89%中路刺客玩家是單身狗

Clanaria還對遊戲外的玩家生活進行了調查,例如人際關系和工作狀態等。調查顯示在中路刺客玩家中有87%是單身,而輔助和ADC玩家大部分是男女朋友一起組隊。63%玩家和隊友一起組隊,92%玩家在遊戲中有過消費,有70%受訪者表示是為了放鬆而玩《英雄聯盟》。

來源:遊俠網