《無雙大蛇3終極版》永恆模式跳層機制介紹

《無雙大蛇3終極版》永恆模式跳層機制介紹

無雙大蛇3終極版永恆模式跳層機制介紹

永恆模式的跳層可以有助於玩家大大的提高爬塔效率,而怎麼才能跳層呢?很簡單,就是在一半時間內脫逃。打個比方,蛇夫塔的時間限制基本都是30分鍾,而15分鍾內勝利即可跳層,又比如蛇夫塔打混沌之源是20分鍾時間限制,10分鍾內勝利就可以跳層,只要在總時間的一半內勝利就可以跳層。

這個相信很多人都知道,但重點要提一下,有時候看時間過半了,不要心急,因為宙斯會大發慈悲的獎勵你,獎勵的方法是時間過半後再過1分鍾,比如30分鍾的時間限制,過了16分鍾,宙斯就會給你獎勵,所以如果遇到時間過半沒勝利的情況下,不要急着脫出,再等1分鍾看看宙斯會不會給你1.5倍時間的獎勵,如果給你,那麼你很幸運,可以跳層了。

不過需要注意的是,宙斯的獎勵必須是時間正常流逝才會給你,也就是30分鍾,必須正常經過16分鍾才會給你獎勵,如果你是因為普羅透斯減少了16分鍾,是不會給你獎勵的,必須正常經過時間,普羅透斯減少的時間是不算在內的。

來源:遊俠網