《無雙大蛇3終極版》永恆模式規則介紹玩

《無雙大蛇3終極版》永恆模式規則介紹玩

無雙大蛇3終極版永恆模式規則介紹

1、殺士兵數量,以XX擊破為2倍

這個在蛇夫塔一般是1200、1500、 2000比較多, 這種任務比較簡單,無腦殺就是了,十二宮和100層塔-般來說殺的數量會很少,但時間限制也不多,想跳層的注意看看時間,蛇夫塔的話時間絕對夠,這種任務-般是30分 鍾時間限制,想跳層在15分鍾內解決,15分鍾殺2000個也不是什麼難事,順便還能把20個武將解決了,可以盡情用自己喜歡的方式殺敵。不用追求2倍,時間肯定也是足夠的,但究竟追不追求2倍還是看玩家自己。

2、淨化神錨

這個任務其實也比較簡單,最多的情況也就3個, 適合速通。一開始我覺得這個任務不好,因為玩家淨化神錨後,神錨處如果出現敵人,神錨會被敵人再次黑化,需要玩家再- -次去淨化。不過敵人黑化神錨速度很慢,各位可以選擇-口氣直接淨化完,然後直奔出口,-般來說是沒問題的。但這里還有個收益問題,在塔里殺武將,開寶箱,殺小兵,無論素材,貴石,經驗值的收益都很高,而淨化神錨是個不耗時的東西,大家完全可以在這個任務里把20個武將全清,寶箱全開,小兵能殺多少就殺多少。

那麼有人會問,我殺武將的過程中,神錨被敵人黑化了怎麼辦?我這里有個方法,適用於決心想要殺完武將開完寶箱的人:那就是不要去淨化,等你把所有武將殺完,寶箱全開之後,再連續淨化3個,然後直奔出口,而且15分鍾內絕對能做到。

《無雙大蛇3終極版》永恆模式規則介紹玩

3、護衛

有打茶罐+護衛的,有殺敵1000+護衛的,主要是護衛普羅透斯,這個沒什麼好辦法,只能需要玩家多注意,盡量規劃好路線,時不時就路過一下他那里幫他清清小兵, 層數越高普羅透斯掉血也越快,所以高層時,各位最好時不時就盯着地圖上的普羅透斯那個大藍點,你幫他清一-次小兵後, 大概過3-5分鍾小兵又會出來,多盯着點地圖,看他周圍刷小兵趕快去清掉,不然就要等掉時間….十二宮和100層塔其實還好,掉的時間不算多,但蛇夫塔掉-次就是2分鍾,掉的多了,不能跳層倒還不要緊,千萬注意別因為時間到了輸…. .另外,在玩家殺完武將後,會在另一地點隨機刷新別的武將,如果看到普羅透斯身邊刷新敵方武將了,一定要趕緊清掉,武將會使普羅透斯掉血速度加快。

4、破壞神錨

印象中在十二宮和100層塔沒怎麼見過這東西,而蛇夫塔里- -次要淨化13個, 這個任務很簡單但也很耗時間,13個神錨全破壞+武將全清+寶箱全開基本要花10分鍾以上,如果地圖大,神錨比較分散的話,15分鍾內破壞不完的情況也是有的,但如果你不殺武將不開寶箱肯定時間足夠,殺武將的話注意看看時間,-般來說其實沒問題,就怕像定軍山那種地圖又大路又難走的,就要注意了。

《無雙大蛇3終極版》永恆模式規則介紹玩

5、殺混沌之源

在十二宮和100層塔對這任務沒什麼印象,但蛇夫塔里比較惡心,需要殺20個, 而且地圖上混沌之源又不多,這張圖要做到跳層,也就是10分鍾內解決應該不是很簡單,但如果效率高+宙斯時間獎勵還是可以跳層的,建議在這關殺混沌之源的時候也殺殺武將吧,沒必要非得跳層,不過注意一下時間別輸 了就行。殺混沌之源用蓄力神術或固有神術殺的會很快,很多時候都是一招秒, 另外觸發進擊的情況下C技或神速攻擊也能打出高額傷害。

6、清理茶壺

這個任務在蛇夫塔一般也是13個, 和破壞神錨一樣,它的防禦力非常的高,真武+天舞+2000攻的情況下用普攻也需要打N下才能打掉,所以這里不建議用普攻,可以試試神速攻擊和C技,帶屬性的那種砸的就比較快,比如像稻姬S6直接能滿血清掉一個, 如果能做到速清的話這個任務其實是非常輕松的,但如果做不到就需要耗些時間,觸發進擊的情況下也能提高對它的傷害。

7、每殺一個武將增加60秒時間

個人認為最良心的任務沒有之一,有茶壺+增時間,有清兵+增時間,清兵+增時間是最良心的,這種任務想不跳層都難,在這任務里最好武將全清,寶箱全開,不用在意時間,時間基本不會出現不夠的情況……蛇夫塔里這種任務一般是10分鍾限制,只要你的時間限制在5分鍾以上都能跳層,一般來說殺到最後別說5分鍾,15分鍾都有富裕,要是選了宙斯的時間獎勵,25分鍾甚至30分鍾都不是夢。

8、殺武將

蛇夫塔是殺16個,很容易,這種任務會記錄你的殺武將數量,從這可以得知每層的武將數量都是20個,殺完就沒了,既然都要你殺16個了,剩下4個也幹掉吧……時間肯定足夠。

《無雙大蛇3終極版》永恆模式規則介紹玩

9、全殲敵人

最輕松的一個任務,開局就是開圖找敵人,敵人一般不會分散,都會在某一片區域內,但時間限制也少,蛇夫塔是8分鍾,想要跳層需要在4分鍾內解決,有時候地圖太大可能會找不到,耗費不少時間,建議開局使用馬上無雙去開圖,三個人能用三次馬上無雙,另外如果找到武將,發現時間真的不太夠時可以記住他們的位置,然後選擇重新開始,他們的位置依然不變,向那個位置沖過去就行。

總體來說就是趕路,另外個人總覺得冥府的黑馬跑步速度還是不夠快……大家如果看到時間快不夠了,追求速度,有幾種方法【需要成長玉加滿敏捷200】:

(1)開無雙極意or覺醒or神格化,然後步行,速度會比馬快一些。

(2)使用合體神術後,人物的跑步速度會大幅增加,且釋放合體神術的過程中不掉時間,想增加跑步速度可以放合體神術。

(3)馬上無雙,但盡量別用戰國人物馬上無雙,跑兩步就停了,時間太短,三國組的馬上無雙速度快而且時間長。

(4)招式上的速度,比如雅典娜新神器的普通神術等等……

來源:遊俠網