《靈壓對決》鍛冶屋小技巧指南

  在《靈壓對決》中,鍛冶屋是提升角色屬性的五大戰隊系統之一,我們一起看看《靈壓對決》鍛冶屋進階攻略吧。

《靈壓對決》鍛冶屋小技巧指南

基本介紹

  冶煉室是鍛冶屋玩法的基礎,在玩家達到44級以後,就會開啟鍛冶屋的玩法。在鍛冶屋里面,有着五把未經冶煉的「淺打」,在玩家達到指定的等級與條件以後,這些「淺打」就會自動解鎖。而這五把「淺打」都可以隨着玩家的冶煉而增加屬性,屬性值達到當前品質上限以後就可以進行突破。

  「淺打」共分為白,綠,藍,紫,橙五個品質,而在「淺打」突破到綠色時,將會解鎖「鍛造台」與「融魂爐」兩個玩法,而且「淺打」也將進化為「真打」,並可以在「融魂爐」里自定義「真打」的名字。

  冶煉室里的五把「真打」所培育的屬性是疊加並對全體角色生效的,因為推薦大家最好是能升多高就升多高,這在游戲前期也是快速增加戰力的一個主要途徑。

《靈壓對決》鍛冶屋小技巧指南

基本養成

  那麼在冶煉室之中,五把「真打」應該怎麼進行培養呢?

《靈壓對決》鍛冶屋小技巧指南

屬性的區別

  冶煉室中的五把「真打」在冶煉屬性上是有所區別的,除了基礎的「生命」,「攻擊力」,「防禦力」是五把都一樣,剩下的百分比屬性都各不相同。

  第一把「真打」的百分比屬性:暴擊率,抗暴率。

  第二把「真打」的百分比屬性:格擋率,穿透率。

  第三把「真打」的百分比屬性:命中加成,閃避率。

  第四把「真打」的百分比屬性:暴擊傷害,格擋傷害。

  第五把「真打」的百分比屬性:傷害率,免傷率。

《靈壓對決》鍛冶屋小技巧指南

小技巧

  1.【百分比屬性優先】

《靈壓對決》鍛冶屋小技巧指南

  在冶煉的過程中,由於屬性是隨機進行增減,玩家們可以通過選擇自己想要的增減屬性進行保存,很多玩家為了省事,都喜歡直接使用系統推薦的結果來進行保存,但是其實你仔細的觀察就會發現,在系統推薦的條目里,經常會出現扣除百分比屬性,而增加三大基礎屬性的結果。但是這樣會損失很多的戰力,因為百分比屬性是加戰力比較多的,而三大基礎屬性對於戰力的加成提升比較小。所以這里還是建議大家手動看清楚再保存,優先選擇百分比屬性增加比較多的條目。

  2. 【優先打造第五把】

《靈壓對決》鍛冶屋小技巧指南

  第五把「真打」的額外百分比屬性為「傷害率」與「免傷率」,這兩個屬性增加的戰力基本比其他的四把額外屬性高一倍之多,所以推薦大家優先把第五把「真打」升滿,而且這兩個屬性也是非常實用的屬性,物理與鬼道角色都可以通用。

  2. 使用【金幣】進行冶煉

《靈壓對決》鍛冶屋小技巧指南

  在三種冶煉模式之中,【金幣】是比較適合平民使用的一種冶煉方法。由於【玉鋼】每天獲取到的數量有限,如果是使用普通冶煉,會對材料造成非常多的浪費,因為普通冶煉的條目很大概率都會出現屬性倒退。

  而【金幣】冶煉則能夠保持不錯的屬性增長幾率,在減少【玉鋼】浪費的同時,也等同於能夠獲得比普通冶煉更多的屬性提升。

  【鑽石】冶煉能夠最大化的利用【玉鋼】的數量,達到最多的屬性提升。但是需要消耗比較珍貴的【鑽石】,這里就不太推薦大家這樣做了。

  好了,以上就是今天帶給大家關於「鍛冶屋」的「冶煉室」進階技巧。而第二部分的「鍛造台」進階技巧也將會在後續介紹給大家。

來源:taptap
作者:水果將軍