《碧血狂殺2》各類型挑戰完成技巧

《碧血狂殺2》各類型挑戰完成技巧

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》各類型挑戰完成技巧

本來都放棄了賭徒的,因為確實不會玩,但為了100%,必須嘗試一下。

賭徒4,平脖子站就是那個FLATNECK STATION。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》各類型挑戰完成技巧

賭徒5和賭徒9,必須吃透骨牌的規則,吃透了勝率就很高,有一定的運氣成分。5我是在聖丹尼斯做的,只要一個人,運氣好沒去刷,反正不抽牌打完就行了;9在翡翠牧場,如果吃透規則的話,玩一玩基本的會好些,勝率也很高,我就沒按過離開鍵。

快刀,只挑第一個對手。

賭徒8比較惡心,21點都被吃過,何況出現小牌幾率還不高,而且我嘗試過壓不同賭注對牌的幾率影響(沒有任何影響)沒耐心的把遊戲速度調到10,不停要牌就行了。

賭徒10,一直梭哈一直爽,第三局他們直接全棄牌,可能是被我的帥氣震住了。

土匪7,搶火車,每人帶的至少8塊錢,很快就完成了 。

土匪10,坐火車,到站後立馬往後跑4-5個車廂(第一個貨物車廂)拿一個罐頭後下車,不會觸發警報,以此反復。

騎手8,殺鱷魚。

捕獵大師6,一直安撫你的馬(阿拉伯白馬也沒問題),獅子只能在馬旁邊干看你,甚至我還踢死過它,轉圈圈各種踢,真是有辱獅文。

捕獵大師10,塗氣味掩蓋劑,遠程殺(炸裂箭你值得擁有)。

神射手3,做神槍手任務時先別照相,殺幾只鳥再說。

神射手4,把人綁好再投。

神射手9,泵式散彈槍,離遠點射路人。

生存大師6和武器專家3一起做,西部渡鴉也是大型猛禽,遊戲里涉及到手斧的,用那個撿來的古代手斧,因為只有一把不用擔心出錯,還會提示你位置。

生存大師7,去第三章旁邊那個島上去做,別殺螃蟹(一次不一定殺的死)。

武器專家2和4,綁好再做。

武器專家7,還是一樣,古代手斧。

武器專家9,重玩主線任務鄰居來串門,2~3次就差不多了。

來源:碧血狂殺2吧
作者:大喜感