《王者榮耀》雲中君三大問題解析 教你保持永久飛行

  雲中君在當前版本可以算是當之無愧的T0級打野了,前期超強的反野能力讓很躲發育型的打野遇到雲中君直接原地爆炸,下面就讓我們來了解一下雲中君的一些玩法技巧。

①一技能怎麼取消後搖

  雲中君的一技能沖刺過後會有一個俯沖的動作,這個俯沖命中敵方英雄以後會有一個彈出去的動作,這個就是一技能的後搖,因為這個動作持續時間比較長,如果控制不好會讓我們失去幾次普攻的機會,所以如何取消這個後搖就十分重要了。

《王者榮耀》雲中君三大問題解析 教你保持永久飛行

  這個後搖實際上跟雲中君沖刺時間的長短是有關系的,如果我們飛行的時間足夠長,比如在極限距離進行俯沖,這個時候快速普攻就可以取消這個後搖,就沒有這個彈出去的動作了,但是如果沖刺的時間比較短,甚至是貼臉釋放一技能,這個彈出去的動作按普攻就不能取消了。

《王者榮耀》雲中君三大問題解析 教你保持永久飛行

  所以我們在使用雲中君切後排的時候要保證在沖刺的最後階段釋放俯沖,這樣可以取消後搖,多打幾次普攻。也可以利用貼臉使用一技能會彈出去的機制用來在實戰中躲避技能或者是脫離戰場。

②雲中君前期怎麼反野

  反野對於很多剛接觸打野的玩家來說還是一個比較難搞的事情,很多玩家掌握不好時間和精髓。雲中君反野的思路一般是出門學一技能快速飛到河道草叢,雖然一技能冷卻時間一開始很長,但是到了對面buff出來的時候一技能肯定是冷卻好了的。

《王者榮耀》雲中君三大問題解析 教你保持永久飛行

  具體選擇反對面拿一個buff就看對面是哪個英雄了,大部分的英雄都是反紅,因為現在紅開的比較多,如果遇到露娜這種比較需要藍的英雄那我們就反藍,在決定反野的時候也要告知隊友讓我們幫我們看住自家的buff。等30秒buff出來以後從河道草叢直接開一技能飛進去,有人就直接俯沖打人,沒人就拿了buff走人,不要追的太深,buff是我們的主要目標,一級想要拿一血還是比較難的。

  還有一個問題就是要看敵我雙方的輔助,敵方可能是一個前期比較弱勢的打野,但是配一個強勢的輔助我們反野也是要掂量掂量的,特別是輔助不跟我們的時候,反野最好還是叫上輔助,沒有輔助那真的是反野需謹慎,不然偷雞不成蝕把米。

③雲中君怎麼保持飛行狀態?

  很多玩家玩雲中君總是玩着玩着就到地上了,沒有了飛行狀態的雲中君戰鬥力着實有些不敢恭維啊。雲中君的要保持好飛行狀態就是兩個關鍵點,第一個就是利用好一技能,第二個就是利用好周圍的小兵和野怪。

  先說最簡單的,我們在刷野的時候,在同一片野區刷野只要不是從小鳥到豬這種奇怪的順序,都不會讓氣息消失的,只有在去到另外一片野區的時候我們才會只用一技能保證氣息不要消失。

《王者榮耀》雲中君三大問題解析 教你保持永久飛行

  在我們氣息快要消失又沒有一技能時候,我們就要找到周圍一切可以攻擊的目標,來維持氣息直到我們的一技能冷卻好。還有一種辦法就是用大招來回復氣息了,但是這個並不推薦,畢竟大招是雲中君的核心技能,冷卻時間也不短,用來回復氣息實在是有點大材小用。

  還有一種情況就是不需要用技能的,在滿氣息的情況下等到氣息消失需要5秒,在這段時間只要不在進入戰鬥裝備,氣息消失後兩秒左右就會馬上開始增加,這段時間並不會有什麼太大的影響,也可以不使用一技能。

  雲中君在當前版本絕對算得上是上分神器,還是很有必要練習一下的,至少知道雲中君的玩法思路也可以更好的應對。

來源:官網
作者:1