《Florence》試玩評測心得分享

《Florence》試玩評測心得分享

Florence試玩評測心得分享

簡單概要

游戲介紹基本是可以看到的游戲涉及的所有內容,平凡的「她」在平凡的日子遇到了不平凡的「他」,圍繞着這兩人發生了種種這的那的故事,由各種小互動的小游戲推進游戲,BGM時而優美時而憂傷,就如同倆人經歷的這些事情一樣。最後發生的事確實是在我的意料之外,但是也是情理之中。因為Krish女主改變了,TA們互相影響着對方,都努力的往夢想所前進。

簡單評價

個人總分 9/10

推薦總分 8/10

游戲我當初估摸着至少也是一兩個小時的故事吧…但是比我想象中還要短,這點確實有點遺憾,如果製作組願意花費更多的心機去更多的填充內容,又或者在通關之後給玩家一個後面Krish的視角,讓這個游戲的故事更加的細致,那這個作品將會更加的優秀。雖然知道製作不易,但是30塊錢的售價有一點點的對不起游戲帶來的內容,雖然對我個人而言,這個游戲可以得到這樣的價格,如果是24左右的價格或許能更加令人能夠接受。

《Florence》試玩評測心得分享

游戲以小游戲互動的形式推進劇情,花樣不怎麼帶重復,而且可以從小游戲發現一些具體的細節(比如吵架的時候拼圖的拼接處變的越來越尖銳),最後的一些小游戲也確實讓我有所觸動,在這一點不得不夸一下製作組在這方面的用心。

在故事上劇情的推進速度還算不錯,能夠比較完整的這個故事,為什麼我會說比較,因為我比較希望能在男主女主對話的時候讓玩家稍微知道他們在說什麼,像吵架那里我就沒搞懂過他們為什麼吵架,也不知道他們在聊天有聊什麼方向的內容,希望在這方面能夠暗示一點或者稍作描寫。

這個游戲整體的觀感還不錯,是我挺喜歡的一類敘事向的游戲,畫風也十分的舒服,游戲操作上沒有什麼大問題,所以對我來說這個是個值得推薦的一款游戲。

來源:遊俠網