《機甲戰魔》惡魔X機甲賽克洛亞打法技巧一覽

《機甲戰魔》惡魔X機甲賽克洛亞打法技巧一覽

惡魔X機甲賽克洛亞打法技巧一覽

在機甲戰魔中賽克洛亞這個boss可以說是許多新手玩家都十分頭疼的boss,都覺得這個boss十分難打,實際上只要掌握了技巧,打敗這個boss也是十分輕松的,本次就帶來了賽克洛亞的打法技巧,一起來看看吧!

1.活用粒子的防護模式,這貨的飛彈是激光屬性.傷害高且到底值極高。

2.極端不建議使用高機動的裝備,除非是大觸。

3.隊友倒地請盡快救援,多一個嘲諷多一個勝算。

4.建議貼身打,拉遠了的話追身的光束巨炮分分鍾教你做人。

《機甲戰魔》惡魔X機甲賽克洛亞打法技巧一覽

酸屬性的近身攻擊:前兆短,范圍極大,前沖攻擊,最高出過三段左右,碰上直接碎粒子防護+中酸。

激光旋轉圈:前兆長,范圍極大,碰上會燒傷,傷害高,零件傷害高,中,極近,極遠距離有機會不中,發招後有速度減慢與僵直。

激光導彈:前兆極短,追蹤,傷害高,零件傷害極高,連續中招的話會倒地。粒子的防護有效對抗。

閃電咆嚎:前兆極短,傷害范圍為boss周圍,咆嚎能造成絕對性的通電暈眩,而且咆嚎後會招來隕石群下墜。

boss半血後會棄手甲,速度變快,招式方面會出現飛在天空發招的情況。而且還會使出吸收粒子,全場吸收粒子,沒有傷害。但是粒子會因此被吸收而不能使用粒子防護等。但是因為boss是停止不動的緣故而成為輸出最佳時間,所以建議用重甲。

推薦陣營

葛利夫(全能力提升)+准將(攻擊力提升)+卡剛多亞。

裝備配置

雙機槍手臂+解放者裝甲+奉獻(即時回血)足以打爆他 核心思路:中近距離貼身,瘋狂輸出。

來源:遊俠網