《機甲戰魔》新手開荒裝備推薦

《機甲戰魔》新手開荒裝備推薦

機甲戰魔新手開荒裝備推薦

首先這游戲的裝備和武器數值都是各有長短,沒有絕對的優劣,玩家覺得用得順手的話初期的武器也可以用到底。

其次就是掌握好各種武器的特性,比如同樣是機槍,有射程遠射速慢的,也有射程近射速快的等等,選最適合自己作戰風格的武器,進一步強化。

第三就是插件,除了探查任務出的Lv4、5之外其實上升空間很有限,特別是手持武器,與手臂部件的相性非常重要。

《機甲戰魔》新手開荒裝備推薦

比如喜歡遠程精確射擊的,可能就需要配減少散布數值的手臂,而喜歡近距離潑水的,就可能要加強手臂的連射輔助能力,等等等等。

在機甲戰魔中一百個人有一百種打法,尋找最適合自己的風格,研究各種裝配本身就是這游戲的樂趣之一。

而目前版本來說可以追求極致,比如高速雙刀或者雙持mg手臂洗臉,記得帶上百臂身子和奉獻副武器就可以了。

來源:遊俠網