《戰慄深隧 流亡》遊戲特色玩法背景介紹

《戰慄深隧 流亡》值得入手嗎 遊戲特色玩法背景介紹

《戰慄深隧 流亡》特色玩法背景介紹

《戰慄深隧 流亡》是4A Games出品的第一人稱射擊遊戲,具有史詩級的劇情,能讓您在這一前所未有的沉浸式遊戲世界中體驗致命的戰鬥與潛行,感受探索與生存的恐怖。

在廣袤無際的關卡中探索俄羅斯的荒野,歷經為期一年的故事線,度過春夏秋天,直至嚴酷的核冬天。

《戰慄深隧 流亡》改編自Dmitry Glukhovsky的小說,會在至今最宏大的地鐵冒險中繼續講述阿爾喬姆的故事。

踏上無與倫比的旅途——登上經過多重改造的蒸汽火車「曙光號」,與數名倖存者一起,在東方的土地上探尋新的生活。

體驗沙盒式生存——動人心絃的故事,融合了經典地鐵操作與全新的無邊際關卡。

《戰慄深隧 流亡/Metro Exodus/412020》值得入手嗎 遊戲特色玩法背景介紹

美麗但危機四伏的世界——探索後啟示錄的俄羅斯荒野,炫目的日夜循環和動態天氣讓自然環境變得栩栩如生。

致命的戰鬥與潛行——在荒野中收集材料,實地改裝定製武器,與敵對的人類和變種怪展開緊張激烈的搏殺。

您的選擇會決定同伴的命運——並非所有同伴都能在旅途中倖存,您的決定會在動人的故事中產生深遠的影響,也因此帶來了極大的重復可玩性。

極致氛圍與沉浸感——黑暗中閃動的燭火、結霜面具後的喘息、夜風中傳來的變種怪嘶吼——沒有其他遊戲能擁有地鐵一般的沉浸式恐怖氛圍。

來源:遊俠網