《聯盟戰棋》10.3版6影運營與出裝心得

《聯盟戰棋》10.3版6影運營與出裝心得

陣容與人口運營

陣容:劍聖 塞恩 千玨 小法 塞納 馬爾扎哈 亞索 風女。

首輪選裝備 大棒 急曲弓 鎖子甲 都可以。

野怪前三輪手里盡量留對子。我們盡可能走連勝,後期才有血量來D牌。下面推薦點要留的牌。帶*為卡錢可賣,否則盡量留。加粗為可追3的牌。

1費:婕拉 皎月 鱷魚 大樹 翠神。

2費:有雙森林留妖姬 韋屌絲 亞索* 塞納 馬爾哈哈(必留)。

3費:塞恩(必留) 小法 千玨(必留) 黃雞 煉獄奇亞娜(可換皎月)。

4費:安妮 風女 掘墓

5費:易大師 阿木木

7費:影拉克絲

若野怪打完有2個以上2星怪或者有3煉獄+鳥盾 可直接追連勝。連勝是我們後期D劍聖的關鍵。一般我選擇2-1升4 選秀完升5 3-2升6 D一波,最多D到剩下30塊夠質量即可,前期煉獄還是有傷害的。

實在沒辦法,盡可能穩住血量,沒必要為了選裝備去掉太多血。

5人口最佳陣容就是:千玨 塞恩 馬爾扎哈 婕拉 安妮 (3影3火)。

6人口:塞恩 千玨 馬爾扎哈 安妮(婕拉) 維魯斯(黃雞) 掘墓。

基本上就靠3影3火3召喚就能吃連勝。

只要質量夠,血量夠,就速度上八 升6升7可以D幾下提升質量。記得留下影牌,等劍聖來隨時准備上6影。

上8後看著血量D,一般若是血量高於50 且棋子質量不錯,可以卡40或者50吃利息搜劍聖。搜的同時留好阿木木和煉獄牌,做好隨時准備轉6火的准備。

第5輪的選秀沒抓到劍聖,立即轉火,不要猶豫。有血量可打完龍D光看情況。

裝備

劍聖:火炮 火炮(羊刀) 復活甲(水銀) 火炮是核心,實在沒有,羊刀也可,但必須有復活甲或者水銀。

塞納:復活甲 鬼書(前期給婕拉也可保持連勝)。

千玨:大天使 (只有一個眼淚給塞納)。

馬兒扎哈:靈風

塞恩:鳥盾和盡可能多的鳥盾 其餘辣雞裝備,湊滿三裝備或者倆裝備加元素格 防一手亞索。

前期劍聖裝備可以給黃雞或者維魯斯,若轉6火給千玨。

站位的話,前期沒什麼好說的,盡量靠底牌,鳥盾站一堆。

後期根據地圖各自看情況。風女劍聖塞恩劍聖千玨站一排,塞納與劍聖成對角,其餘隨意。有靈風的馬爾扎哈看情況擺 元素格也刻意。

總而言之,盡可能連勝,或者小吃連敗開始保血量。易不來轉6火,就算不轉。有2星安妮掘墓,也可以吃個爛分。但記得給千玨配個大天使。

最後上下戰績。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.3版6影運營與出裝心得

來源:NGA
作者:wj869086