《聯盟戰棋》10.3版影亞索陣容分享

《聯盟戰棋》10.3版影亞索陣容分享

談一談影的運營,這個版本加強後我認為算是t1陣容。

目前實測戰績如下:

鑽石局:三把第一,一把第二,一把第三,一把第四,一把第七。

鉑金局:五把第一,一把第二,兩把第三。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.3版影亞索陣容分享

1. 這個版本妮蔻概率較高,劍聖出現在選秀的概率也高,基本拿到一張就大概率可以追二,劍聖追二神裝後,基本鎖定吃雞。

2. 裝備給法,必須有鳥盾,這件裝備決定你前期掉血程度,後期打不打得過成型游俠。鳥盾的盾可以剋制游俠的毒,因為游俠傷害打到盾上不觸發毒。

3. 鳥盾給塞恩,二星雙鳥盾塞恩很厲害,一腳可以把一張五費卡踹死,比如鍊金,而且雙鳥盾基本確保塞恩開兩個以上大。

4. 劍聖神裝,水銀復活甲陽刀,水銀確保你打得過法海和極地拉夫和極地游俠,復活甲確保劍聖不會打假賽,陽刀加強了配合劍聖高基礎攻速很厲害。

5.有眼淚最好給一個塞納,塞納只要一個眼淚開局就能AR,很厲害。

6. 選秀優先拿:大棒,鎖子甲,眼淚,拳套,先把場上已有散件合掉不要硬掛單件。

7. 完全體陣容:六影+亞索+風女,八人口成型,在火格子水格子特別厲害。

8. 開局以下牌必拿:捷拉,皎月,韋魯斯,塞恩,千玨。亞索和塞納可以酌情拿,小法不建議拿著。

9. 二階段三火三森林打工,鳥盾給捷拉或者皎月,三階段上三影三火。打完狼升七,小D一輪上六火,四階段基本就穩住血,然後打鳥前後升八,梭哈劍聖。不來的話就六火恰爛分吧。

10.站位大概這樣站

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.3版影亞索陣容分享

來源:聯盟戰棋
作者:小說組幻想