《隻狼 暗影雙死》情報販子支線完成方法一覽

《隻狼 暗影雙死》情報販子支線完成方法一覽

隻狼 暗影雙死情報販子支線完成方法一覽

1.瞭解城里的需求是去偷聽中期城里橋上那兩個說缺鹽的。

2.要求體型壯碩的人,以後送胖胖來給他可以買到”脂蠟瘤”。

往前右上高臺有”虎口階梯” 踩點後往前,打小王念珠5 (被踢下山可以勾回來) 打完進城樓破洞里面左邊有葫蘆種子2,打完進城牆打大將念珠6 ,往右邊前到小廟有紙條,沿著懸崖勾過去進洞,洞里面往右邊會到一開始城樓右邊過不去的地方拿東西。

回大將廣場後直走到斷橋往左邊懸崖看勾樹過去,順著走到到”大手城樓”,往上勾跳大廣場打BOSS,打完右邊高塔里接任務(獎勵是奧義書)頂樓有念珠7,老鼠要殺3個戴鬥笠的小矮人(在大手門附近)。

《隻狼 影逝二度/隻狼 暗影雙死/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380》情報販子支線完成方法一覽

高塔旁邊有路上去可以買葫蘆種子3,場左邊開大門,一直走打小王念珠8 ,到”葦名城主城”打大將念珠9,打完大將,勾到右邊那區有個商人躲起來有支線,幫忙完休息後他會到寺廟賣東西可以買葫蘆種子4。

之後順著屋頂勾上去後到”武士待命室” 有葫蘆種子5,這區有兩個武士在泡茶壁畫有密道拿到念珠10,繼續走第一個樓梯上去會到”葦名流道場”打小王念珠11。

待命室中間可以跳下去的地方(有個拿燈老婆婆跟武士那里),跳下去附近有寶箱拿到忍具” 銹丸 “。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments