共謀大業 《三國志戰略版》S3賽季轉服規則說明

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

  近日,在轉服功能開啟後,很多玩家順利轉服,嚮往並籌備著S3賽季,但也有伺服器爆滿引起的無法轉服的問題,一起來看看具體轉服功能是怎樣的吧。

共謀大業 《三國志戰略版》S3賽季轉服規則說明

Q:為什麼要開轉服功能?轉服功能是為了什麼?

  A:《三國志·戰略版》是一個講求團隊合作的游戲,轉服功能,是為了方便諸位主公能與本賽季新結識的好友共謀大業,基於這個考慮我們推出了轉服的功能。

Q:轉服是同賽季的伺服器都可以自由的轉服嗎?

  A:並非如此,只能轉入當前所在S2大區的其他伺服器(如:S2017由48、49、50服組成,如果主公為48服玩家,可通過轉服功能轉去49服、50服)。

Q:轉服的流程是什麼?有什麼限制嗎?

  A:有消耗金珠以及伺服器人數上限的設定,轉服的流程如下:

  1.處於S2賽季的伺服器,將在賽季結算時間公布後短期內開放轉服功能;

  2.轉服功能開啟持續3天,期間可以進行不限次的轉服,但每次轉服都需要消耗500金銖;

  3.伺服器根據當前伺服器「活躍人數」會進行動態調整,分為正常、擁擠、爆滿三個狀態;當伺服器處於「爆滿」狀態時,無法繼續轉入;

Q:為什麼一些伺服器剛開就爆滿?轉服是不是一個擺設?

  A:伺服器開始就「爆滿」的原因是其本身活躍玩家已經達到上限。伺服器狀態,根據當前伺服器的活躍角色實時變化,在某些伺服器已經爆滿的情況下,可稍作等待,也可選擇「正常」「擁擠」的伺服器進行轉服操作。

  註:活躍角色為剔除低勢力值的角色、不活躍的角色;

Q:伺服器「爆滿」狀態依據是什麼呢?「爆滿」了為什麼不能增加上限,讓我們轉服?

  A:伺服器是否「爆滿」主要根據當前伺服器的活躍角色來判斷,我們希望通過轉服給玩家提供一個流動和整合的可能性,但也不應在轉服後出現某些特別擁擠的伺服器。「爆滿」這一單服人數上限的設置是為了使每個伺服器的人數處於合理的范圍內,同時避免部分「非正常的玩家」組織轉服,導致單服玩家過於密集,影響正常玩家發育,也可能導致後續賽季的戰局失去平衡性。

Q:作為管理的我,想帶著同盟一起轉服,但是不清晰可轉入的人數,擔心轉到一半就進不去了,有什麼解決辦法嗎?

  A:同盟管理可觀察伺服器的狀態,再考慮轉服的規模,「擁擠」狀態的伺服器可轉入人數少於200人,「正常」狀態的伺服器有充足的轉入空間。

  以上是關於轉服功能的說明,在整個轉服過程中,我們都會時刻關注玩家游戲體驗,希望各位玩家在《三國志·戰略版》里用激情和謀略,刻畫出屬於自己獨特風格的三國世界。

來源:官網
三國志戰略版S3賽季轉服規則說明 S3怎麼轉服

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments