《破壞領主》異常狀態詳細介紹

《破壞領主》異常狀態詳細介紹

破壞領主異常狀態詳細介紹

1.異常傷害無法暴擊,且繞過護盾直接攻擊本體!(因此堆護盾的脆皮們最好點出天賦,收到異常傷害優先扣除護盾而 不是血量那個。

2.異常狀態分3大類,8小類。物理(流血,毒),元素(冰凍,燃燒,感電),神秘(減速,將抗,和提高收到的傷害)。

默認只能對怪上1種異常狀態。有個天賦點擊後可以對怪物上兩種異常狀態。 注意了,這里的兩種是指 任意兩大 類,比如你可以給怪上 流血和燃燒,但是 你不能同時上 流血和中毒。 不點天賦的情況傷害最高的那個異常狀態生效。 點了天賦後,3個大類種 取傷害最高的兩個狀態,但是這兩個不能是同一個大類種。

3.技能進階中有提高技能傷害或減少技能傷害的,都只減少技能本身,不影響異常狀態傷害。類似增加投擲物減少傷害也不會減少異常狀態傷害。

4.技能中的轉換傷害類型的進階,大家一定要注意了,轉換傷害 並不提高異常狀態傷害。比如轉成火傷,並不提高燃燒傷害。轉火傷只是可以打出燃燒狀態而已。

《破壞領主》異常狀態詳細介紹

我自己44級全智慧加點,混合玩,即用法術也用怒氣技能。用異常狀態剛過了普通尾王 死了1次,其實還是比較硬。

1 首先因為不吃暴擊,所以暴擊爆傷不考慮。攻速 施法速度都不要。

2.我主堆生命和全抗,單抗優先堆物理抗。(我點了那個物抗越高傷害越高的天賦),目前同級怪我全減傷45左右。還有就是異常狀態傷害。這樣雖然我不點堅韌還是有6000血,寶石盡量差全域傷害,全抗,生命,異常傷害,44級 減傷也夠 還ok。

3.其次可用的屬性基本就是武器傷害,附加傷害或附加法術,這些都是提高的技能本身傷害,但是這些其實是小頭。

4.異常狀態幾率 有最好,因為全點的智慧,沒有也沒關系,全智慧基本同級怪能有%40左右的幾率。如果主玩火球比如我,火球有個進階,就是必穿透必點燃。連異常狀態、幾率、基本可以省了,我覺得不酷炫沒點。

混合玩法,因為點了天賦後,疊20層異常其實很快,技能可選很多,甚至可以是旋風斬疊異常。不過我是手槍+法器我選的技能是:即酷炫又有傷害,所有進階優先異常傷害。

1.紊亂,保命用。

2.箭雨 箭雨是有些boss是 木樁或很長的硬直時間,用箭雨打boss挺不錯,這樣更多時間走位更安全.(第3章後有個護盾怪,吸收一切投擲物,近戰可能沒感覺,法師還是挺煩的,箭雨也是為了打護盾怪)。

3.榴彈,怒氣技能 點出火箭筒那個,點出+1投射物和爆炸范圍,目前我天賦+1,技能+1,1次發3個火箭彈(如果刷到投擲物+2那個東西…就是5個火箭彈,這技能耗怒高,傷害也高。

4.壁壘,保命的

5.右鍵火球,目前我火球進階點了2個加1,配合天賦+1 一次發4個火球,如果刷到上面提的東西 就是6火球啊…

6.如果你不喜歡玩遠程,沒問題的,拿上武器就可以直接玩 旋風斬疊異常,把天賦里投擲物+1部分 點到 自動回藍變自動回怒和殺怪回怒,當永動機 一點問題都沒有的。但是我覺得不酷炫沒點(不過我過為王掉了個300多武器傷害的雙手劍,我還是留着的)。

平時清小怪火球,榴彈換着用,boss和護盾怪可以用箭雨。

增加異常傷害主要是主屬性點,天賦里 +異常傷害 或 那種加百分比傷害的,加異常大類的傷害。

天賦里有個物抗越高全域傷害越高那個。 還有一個離怪越遠 加%25傷害,以及怪離你越遠收到的傷害越高那個,除了過路,否則天賦里不用特別取點那種加物理或加元素 或加法術傷害的,盡量點加全域的。

此外天賦里有1個非常值得點的小綠點:攻擊或法術 穿透+1,其實按里玩異常不用點這個,但是為了酷炫我還是要點… 火球和火箭榴炮都穿透一次多爆炸一次,真的是一個右鍵就清屏。

來源:遊俠網