《寶可夢 劍盾》S3雙打飛機多龍隊推薦

《寶可夢 劍盾》S3雙打飛機多龍隊推薦

全隊幾乎沒有控速手段,但是強度還是足夠,目前主流的掃碼隊都有一戰之力。

打一些主流掃碼空間隊,瘋狗美納斯開,後排看對方陣容選出,一般是飛機+X,大聲咆哮鬼火看著點,有素質睡眠就神秘守護,除了圍巾巴大蝴沒有比瘋狗快的,美納斯盤蜷催眠術濁流看著點,目前主流的空間隊美納斯瘋狗都能站住場給後排飛機/多龍/老班鋪路,甚至美納斯一隻精靈就能強拆,正在考慮把催眠術換成暴風雪,還能打的動海兔,反正好勝基本都能觸發。

打增火龍隊,老班+X開,一般增火龍都首發並極巨化,背心老班隨便打增火龍,極巨化開莽就完事了,別的選出看對方配置,基本是飛機勾魂眼瘋狗美納斯4選3。

打鐵蟻,勾魂眼飛機開,交換場地熱風,被讀就基本可以考慮下一把,熱風miss同理,惡心光牆同理,如果沒看我嘛就瘋狗飛機開,熱風火放點就完事了,鐵蟻是最不好打的

打水主雪天隊,多龍美納斯或者多龍瘋狗開,極巨鬼點水主,另一個看情況,這隊也不好打,全看對面操作

雨天隊,沒有固定選出,瘋狗出場幾率很低,現在雨天隊雜七雜八,根據對面陣容選擇,總之什麼雨天隊都能打。

打雷鳥龍,多龍飛機開,極巨多龍極巨鬼糊臉,飛機看我嘛,對方也是飛機就極巨鬼瞎眼光,雷鳥龍看到多龍如果不是帶雙牆隊友基本都要跑路,打不過多龍的,就是帶了雙牆也要考慮多龍是物攻型還是特攻型。

努力方面,飛機速度快過61滿速,瘋狗常規受狗配置,美納斯隨便拉的,反正很復雜,多龍極攻,大量hp,極巨化能吃常規圍巾狒狒冰柱墜落,速度過100極速,老班拉了很多耐久為了對攻。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》S3雙打飛機多龍隊推薦

來源:開朗鬥笠菇吧
作者:世界第一新子憧