《石質碎片》雙持職業玩法詳解

《石質碎片》雙持職業玩法詳解

石質碎片雙持職業玩法詳解

雙持——推薦職業,除了法師均可。這里所有的雙持都推薦2把不同武器,原因是為了吃各武器被動技能。

劍斧

總結—斧頭單手武器中攻擊最高的。美中不足的斧頭也是劈砍傷害,劍斧均為劈砍傷害,後期更新後碰到劈砍抵抗高的怪可能會傷害不足,走敏捷流或者力量板甲流均可。

前期難度—簡單。成型造價—低。成型爽感—一般。

傷害—高。AOE能力—弱。硬度—中。

預測更新後強度—中等。

核心技能為劍和斧頭的BUFF技能,主要靠平砍。因為雙持的平砍是計算2把武器傷害的,所以你會有很高的平砍輸出,注意主手拿斧頭,副手拿劍。

屬性加—力量敏捷活力根據自己的防具選擇加。

附魔追求,武器–吸血。防具—生命,格擋幾率,躲避,反擊幾率。

目前屬性點對屬性加成很低,每點屬性點相對應的百分比屬性收益在0.2-0.5之間。所以游戲主要的屬性收益來自你的被動技能,雙持是可以享受9-10個被動技能加成的。且雙持平砍計算2把武器傷害,技能單獨計算武器傷害,所以根據自己主修選着主手帶什麼武器。

之所以雙持主要和劍搭配是因為劍有不錯的自保和反擊能力,能大大加強生存和平砍傷害。畢竟這是一個生存游戲。

《石質碎片》雙持職業玩法詳解

斧頭匕首

總結—賊幾個高的暴擊,以及單體輸出,技能CD短,但是生存不理想。力量流的準度和反擊躲避都比較低。推薦走敏捷系

前期難度—難。成型造價—低。成型爽感—弱。

傷害—高。AOE能力—弱。硬度—弱。

預測更新後強度—弱

沒什麼好說的,斧頭匕首的被動一開,莽夫模式。前期技能沒學生活不開心。傷害也不高。斧頭沖鋒技能短,碰到遠程怪不理想。所以作為後期考慮,並不是太推薦。

但是這里還是把這個配置寫出來的原因是給那些鍾愛盜賊的玩家,不用雙持匕首了,用匕首搭配斧頭或者其他武器效果更好。

雙持最大的特點是平砍輸出高,在沒開BUFF的前提下技能輸出普遍低。

雙持是後期玩法,主要是為了吃2把不同武器的BUFF技能和2把武器的9-10個被動加成(每個技能提供5%左右的各種屬性加成)以及2把武器附魔。

雙持的所有攻略就到這里結束了。還有單手錘子的沒寫,是因為錘子主要是控制系的,需要使用大量技能,個人感覺與盾搭配更加合理。所以錘子會出現在後續的盾攻略中。

雙手武器最大特點是暴擊為3個直線格子的AOE。大劍與大棍都是如此。技能輸出高,但是普遍缺藍,沒有很好的回復能力,所以比較吃裝備。

石質碎片雙持職業玩法詳解為大家分享到此,希望對大家游戲有幫助。

來源:遊俠網