《虹彩六號 圍攻行動》將登陸次代主機 支持跨代聯機

《虹彩六號 圍攻行動(Rainbow Six:Siege)》即將迎來第五個年頭,其遊戲主管在近日接受了採訪,他表示他們目前的目標是讓本作繼續在次世代平臺發光發熱,並且首發登陸次世代主機

《虹彩六號 圍攻行動》遊戲主管Leroy Athanassoff在接受WindowsCentral採訪時表示他們正在致力於讓《虹彩六號 圍攻行動》首發登陸次世代平臺,考慮到PS5和Xbox Series X都將兼容本世代遊戲,因此我們很有可能在發售第一天就能在次世代主機玩到本作了。

《虹彩六號 圍攻行動》將登陸次代主機 支持跨代聯機Leroy Athanassoff

此外,Athanassoff還表示,《虹彩六號 圍攻行動》將在未來支持跨世代聯機,PS5和Xbox Series X的玩家將可以和PS4及Xbox One的玩家一起進行遊戲。不過考慮到鍵鼠和手把的差異,遊戲不會引進PC和主機之間的跨平臺聯機。

在昨天凌晨《虹彩六號 圍攻行動》2020邀請賽上,官方正式公佈了第五年新賽季的名稱以及兩名全新的幹員。下一賽季名為「虛空邊緣行動」,屆時將加入進攻方Iana和防守方Oryx兩名幹員。全新賽季「虛空邊緣行動」將於2月17日上線測試服。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege/359550/射擊》將登陸次代主機 支持跨代聯機

來源:遊俠網