《殘酷暗影》傭兵模式開荒及劇情過法心得

《殘酷暗影》傭兵模式開荒及劇情過法心得

破壞領主傭兵模式開荒及劇情過法心得

目前55級,一路順暢沒有覺得什麼難度,除了BUG,可以看到我裝備連孔都沒打,基本上就是撿到什麼用什麼,面板秒回血4萬多,用這個bug快速升級累積裝備。

《殘酷暗影》傭兵模式開荒及劇情過法心得

《殘酷暗影》傭兵模式開荒及劇情過法心得

先說BUG,劇情卡BUG的地方之前我也遇到過,第一個是第一章最後的boss卡在第三階段蹲下舉盾的地方不動,無法攻擊,遇到這個bug沒有辦法,只能退出遊戲重新打,我打了4遍,前三遍都是卡住無法攻擊狀態。

第二個bug是第二章,到達什麼郡,走到之後點光門沒反應,這個BUG要反復去前一個傳送點,走進這章的地方,進圖後出現對話,說明可以打了,如果沒有出現對話,就退出遊戲重新開始進圖,直到出現對話,不然光門進不去。

還有一個BUG是物品欄里的東西放點右鍵放倉庫就死機,我反復嘗試,發現如果出現這個bug就不要點右鍵,點左鍵手動放就沒有問題。

對於過劇情有難度經常死去活來的朋友,前期建議洗點後玩游俠,用槍盾組合,屬性點都加生命,裝備盡量補暴擊幾率到25%,用血抗的戰士裝備,基本上小怪就是站擼,一直到最終boss,不會有什麼難度可以無傷過關,如果快死了就變身。

還有一個過劇情的方法就是用戰士點出命運輪盤最後一輪紅色天賦中的突圍者-禁行船舶和穩固招架,用盾牌和劍,這個是一個目前沒有修復的bug,秒回萬血,通關很簡單。

最後開荒新手還是用戰士血斧+突圍者-禁行船舶和穩固招架,利用bug快速累積點裝備,後期bug修復了遊戲內容基本上完善了之後,你對遊戲的BD也理解了,再玩別的bd。

來源:遊俠網