《三國志14》最窮城市一覽

《三國志14》最窮城市一覽

三國志14最窮城市一覽

第一流的城市自然是長安、洛陽、鄴、許昌、陳留、濮陽、宛,這些城市發展滿之後,金錢收入都在700以上,最多能有900,糧食也是。

第二流區域大概是南皮、平原、薊、北平、北海、下邳、小沛、汝南、武威、漢中、成都、襄陽、江陵、建業、吳、南海、腳趾、大概金錢糧食收入在500-700。

《三國志14/Romance of the Three Kingdoms 14/872410/策略》最窮城市一覽

第三流大概是襄平、晉陽、廣陵、壽春、江夏、上庸、梓潼、永安、建寧、雲南、武陵、零陵、貴陽、長沙、會稽、廬江,收入在400-500左右。

最後剩下的就是窮中窮,種田種到MAX,收入都上不了400的(未安排負責人,沒有徵稅之類的額外收入。)柴桑、建安、新野、就這三個地方是窮的城市

這三個地方發展到MAX,可能賺的錢還沒負責人的工資加費用多。

來源:遊俠網