《王者榮耀》S18賽季明世隱上分攻略 輔助核心技巧

  大家都在排位中見過與射手走在一起的明世隱,其實明世隱真的很強,所謂「神奇的第七件裝備」,說的就是他。在排位中,往往非ban即選。在現在的版本,射手強勢崛起,當一個發育良好的射手擁有着明世隱的加成時,可能二挑五都不在話下!

《王者榮耀》S18賽季明世隱上分攻略 輔助核心技巧

技能介紹

被動 大吉大利

  普攻三下可以眩暈,可以用來保護射手以及幫助己方打野清清野怪!需要注意的是攻擊時切換目標,會重置普攻次數。

一技能 臨卦·無憂

  這是明世隱的招牌技能,對友方強化物攻、法強及移動速度,對敵方減少其物攻、法強及移動速度,並每隔一段時間內造成法術傷害,同時對魂鏈觸碰的敵方造成傷害。通常都是鏈接隊友來給隊友帶來增益,除非是被鏈接的隊友死亡,才會出現鏈接敵人的情況。需要注意的是與被鏈接的英雄距離太遠魂鏈會斷開,所以一定要跟緊,防止掉鏈子。

二技能 師卦·飛翼

  可以切換1技能的屬性,紫色為攻擊效果,黃色為防禦效果。防禦效果就是對友方增加物抗和魔抗,對敵方減少其物抗和魔抗。在對局中,基本上都會選擇紫色的攻擊效果。

三技能 泰卦·長生

  用自身的血量來回復被連接隊友的血量,如果是敵人則會造成真實傷害。

技能加點推薦

  一級學一,主二副一,有大點大

  主二副一,有大點大。明世隱全局最重要的事就是輔助好自己的隊友,所以需要主加二技能,二技能隨加點等級提升能增加攻擊屬性及防禦屬性,提升隊友的輸出防禦能力或是弱化敵人的傷害防禦效果,這是輔助應該做的事情。相比之下一技能隨加點提升只能增加一技能的部分傷害且為單體,輸出不是明世隱的職責。

《王者榮耀》S18賽季明世隱上分攻略 輔助核心技巧

連招技巧

  一技能鏈接友方,2技能切換給友方增加攻擊或者防禦的狀態,3技能在友方殘血時為其補足狀態。記得對切人的刺客AAA。

  一技能鏈接敵方,2技能切換給敵方降低攻擊或者防禦的狀態,3技能在敵方殘血時收個人頭。記得對想溜的敵人AAA。

銘文推薦

  藍色10調和、綠色10虛空、紅色10夢魘

  銘文肯定還是要以肉銘文為主,畢竟是一個輔助,前期的坦度肯定要過關,調和和虛空對於明世隱的幫助應該是最大的,生命值、冷卻縮減,續航能力以及移速,都是很好的屬性加成。一技能和法強又有關系,所以在紅色銘文選擇上,採用的是夢魘,這樣的話一技能加成會更多,同時明世隱大招的傷害也是很可觀的.

出裝推薦

  輔助裝:極影/救贖之翼 如果是吃攻速的打野就出極影,當然這是極影是中後期才合成的,前期二技能輔助裝就可以了。不吃攻速的打野英雄就直接救贖之翼。

  鞋子首選疾步之靴,明世隱可以跑得比鏈的隊友快,但是絕對不能慢!

  回復坦裝:霸者重裝,提供了2000點生命值,提升了明世隱的抗傷能力,被動脫戰回復生命值配合其三技能被動,脫戰的回復速度很快,續航能力提高,有藍時可以頻繁支援隊友。

  物理防禦裝:不祥徵兆,帶有一定的物理防禦及生命值,被動能讓受傷後攻擊者減少攻速及移速,變相為軟控能留住敵人,讓明世隱的一技能施放命中更穩定,被動更容易打出。

  留人裝備:冰霜法杖、極寒風暴。明世隱的攻擊增益屬性及大招傷害(治療)是受法術攻擊加成的且大招加成出奇的高,適當的法術攻擊裝備能提升明世隱的輔助(特殊情況下輸出)能力,選擇冰霜法杖除提供法術攻擊及生命值外被動能加大明世隱的留人效果。極寒風暴這件裝備配合明世隱大招可以增加明世隱的留人效果。

  法防裝備:魔女斗篷、不死鳥之眼、賢者的庇護。魔女斗篷可以抵禦遠程法術消耗,不死鳥之眼低血量脫戰回復更快,賢者的庇護復活一次提升容錯率避免被秒。最後一件裝備選擇比較多樣,甚至可以再出一件法術攻擊裝備提升攻擊增益屬性及大招數值。

玩法技巧

  1、基本上前期要打小規模團戰,而且要當前排眩暈敵人,後期就猥瑣保後排。

  2、作為輔助需要卡視野和探草叢,鏈住敵方英雄可以暴露其視野。

  3、保護優先級:射手>法師>打野>上單(僅供參考)。

  4、用大招給隊友加血後不要打小兵,因為這樣就回不了血。

《王者榮耀》S18賽季明世隱上分攻略 輔助核心技巧

玩法思路

  1級學習一技能的明世隱很強勢,直接入侵騷擾對方打野,有一技能減速加減少敵人攻擊屬性,明世隱反野時單碰上敵方打野無他人干擾時能拿一血的機會很大,若能一技能命中打野直接上前打普攻騷擾跟進對其造成持續傷害。

  不用無腦牽射手位,等隊友經濟半成熟時(5~12級)學會打開經濟面板,射手打穿一路就去牽射手,打野打崩對面就去牽打野,中單起飛就去牽中單。中後期打團建議還是牽着射手/法師,死命用肉身+大招+平A眩暈保隊友。

  明世隱三技能加血或者傷害都是在損耗自己血量下進行的,給隊友加血就不用說了,加完找個安全位置回血就好,如果是為了打傷害,一定要大招必解決對方,要不很容易被反解決。

來源:官網
作者:你個瓜娃子(_)