《第二銀河》新艦船情報 格式化級護衛艦

  今天星門管理員為大家介紹的是即將在情人節特別推出的全新艦船一一格式化級 。

  格式化級護衛艦來自神秘的黑客組織「織夢者協會」。該艦船可將所承受的破壞性能量調入到超級裝置中進行存儲、轉換,並以能量的形式予以返還,造成大范圍的破壞效果。話不多說,一起來看看格式化級的具體情報吧!

《第二銀河》新艦船情報 格式化級護衛艦

艦船屬性

  戰術組件:

《第二銀河》新艦船情報 格式化級護衛艦

  護盾負反饋增幅系統

  當艦船護盾低於80%時,每降低5%護盾提升3%武器傷害,最高提升36%。

  超級裝置:

《第二銀河》新艦船情報 格式化級護衛艦

  智能對象堆棧工具

  展開蓄能力場持續18秒,將期間艦船受到傷害的150%轉化蓄能;再次啟動裝置或力場持續時間結束時,釋放一次震盪沖擊,根據蓄能對12km范圍內所有目標對象造成傷害,最大不超過3959點(總傷害不超過7918)。

  艦船定位:

  【重裝】、【干擾】

《第二銀河》新艦船情報 格式化級護衛艦

  特有加成:

《第二銀河》新艦船情報 格式化級護衛艦

  激光炮的冷卻時間減少20%

  激光炮的能量消耗降低15%

  護盾回充裝置的回充量提升30%

  群體盾抗干擾裝置的冷卻時間減少20%

  群體盾抗干擾裝置的能量消耗降低65%

  群體盾抗干擾裝置的范圍提升50%

  

背景故事

  格式化級護衛艦來自神秘的黑客組織「織夢者協會」。

  它搭載了超級裝置「智能對象堆棧工具」,該裝置激活後可將一定時間內的所承受的破壞性能量調入堆棧工具進行存儲、轉換,並以能量的形式予以返還,形成強大的破壞效果。戰術組件「護盾負反饋增幅系統」則可以動態調控能量系統,令艦船在護盾力場受損嚴重時可以將更多的閒置能量調配至武器系統,大幅增強常規武器與超級裝置的效能。

  當「格式化”靠近織夢者協會的目標一瓦倫丁替身機器人「軀殼”時,有人對着某具肉體按下了 「Delete」鍵……從此,「瓦倫丁」不復存在,「蟻群」也被格式化。這就是賽博空間「斐查海淵」的主人織夢者協會讓格式化級護衛艦現世的目的一清除「劣等」黑客:瓦倫丁。

  織夢者協會一這個由黑客們組成的團體相信「知識與信息將賦予人類以神性」,他們相信賽博空間能賦予人類即時性、無限分身性與全面掌控性,從而讓人類得以擺脫本性的束縛,在更高的層次審視世界。因此,「知識與信息的自由”不可撼動。

  但就當前的情況來看,瓦倫丁威脅到了人類的「自由」。

  「聖瓦倫丁」,這個被織夢者多次拒絕的人創建了名為「蟻群」的神經網絡,通過誘騙等手段向人類大腦植入一種特殊的人工神經突觸,將他們強制性「聯結」在一起。

《第二銀河》新艦船情報 格式化級護衛艦

  他以人類最脆弱的一面「情感」為餌,以「愛」的名義蠱惑他人。誠然,「聯結人類」是織夢者協會的夙願。但尊重自由意志卻是織夢者協會的基石。強制性將人納入「蟻群」並不是「聯結」,而是人類欲望本能驅使下的劣***。

  格式化級護衛艦需要清除的,也正是這種以「瓦倫丁為代表的***」。

  「帶着強訴求性被推出的格式化級護衛艦沒有遭遇『具有某種掌控欲』的大議會及五大國聯合軍事武裝評定機構的審查,這簡直難以置信!他們原本緊咬神秘的織夢者協會不放,對此艦船的推出卻沒有做出相應的反應!這其中肯定有陰謀!」

  記者華萊士描述了他私下調查到的內容:

  大議會及五大國聯合軍事武裝評定機構對格式化級進行過一定的追蹤調查——他們用不菲的代價從網絡暗點「斐查海淵」獲取了第一批格式化級艦船,並對織夢者協會這一組織作出了一些威脅度的重新評估。

  但就在當晚,聯合評定機構的網關被突破,並被黑客留下了一則意味不明的信息——

  「沒有誰會阻止人類走向歧途…但總會有『人』將歧途的世界…重新格式化。」

  對於華萊士的報道,聯合評定機構官方發言人作出了回復:「無稽之談。就算有這樣的留言,也不可能被一個記者得到。」

  而「斐查玆海淵」上則也登出了消息,稱格式化級的現世並非為了展現他們在現實中掌控的權力,只是希望「格式化」能如其名,將不該出現在現實世界中的錯誤徹底清除,例如:瓦倫丁。

  沒人知道戰爭何時開始,沒人知道戰爭怎樣開始,沒人知道戰爭是否開始,更沒人知道這戰爭的意義。

  但,一切都還是結束了。

  世界井然有序,五大國之間的摩擦與碰撞、智能病毒入侵帶來的震盪與動亂、感官覺醒者與代神之尺的藝術之爭……一切都像戰爭開始時那樣。只是,這一次,人們聽見了織夢者的聲音,格式化級重裝干擾護衛艦誕生。

來源:TapTap
作者:第二銀河星門管理員