《聯盟戰棋》10.3版極地盧錫安爛分陣容分享

《聯盟戰棋》10.3版極地盧錫安爛分陣容分享

目前遍地搶影和風男,感覺想穩定上分就靠一手繞過大熱洽爛分,之前一直以為這個陣容就標準爛分陣容,打多了發現只要裝備合適中期連勝夠多打亂其他人節奏,一樣可以恰雞.

核心裝備:雙復活甲,奧拉夫塞納一人一個,不過前期可千萬不給塞納,後期看緣分給,

最理想情況是奧巴馬極地轉職,實在沒鏟子不轉也沒事,後期的輸出裝往奧巴馬身上扔就行,然後往前排一站去送死,讓他往對面c位的角落一頓靈魂顏射(冰凍顏射最刺激)即可。

這套陣容除了千玨塞恩塞納三個影,剩下的全是這版本幾乎打10場10場除了你所有人都不碰的公認的垃圾英雄,奧巴馬奧拉夫狗熊三個憨憨廢物,是人都說垃圾,但是正因為如此這幾個太好搜了,就靠一手中期強度抬對面。

基本我打10場7場狗熊都能到3,剩下奧巴馬也經常容易三,奧拉夫也是。

一個復活甲基本爛分,兩個復活甲外加任意兩個三星基本就吃雞了。奧巴馬有了冰錘贏不贏不好說。射起來是真的刺激。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.3版極地盧錫安爛分陣容分享

來源:NGA
作者:crystalx2017