《魔物獵人世界 冰原》保命奶笛配裝推薦

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》保命奶笛配裝推薦

目前pc平時偶爾奶野隊還是蠻好用的。

不加ok三,野隊大家都懂你藥都來不及吃,別提去打暈了,不加茸好,因為普通刺身魚鱗=青菇+毒菇,普通的魚鱗還是很好獲取的,後面2.3級的蘑菇也沒必要,畢竟強走藥能量產,而且弟弟龍笛可以吹強走,鬼人和硬化不用說,沒人貓加運氣好可以舔n口,剩下的箱子位可以帶爆桶、調和之類。

點出防禦7,之前我也試過精靈加護5,怎麼說呢,歐洲人可以用,作為酋長還是1.1倍防禦香點,點上一點不屈,觸發2段後可以在聚媽之地長駐1700(忍耐種子加粉塵加硬化藥),再來個忍耐藥丸,2250的防禦力讓金獅子變成貓蜥龍,普通任務可以換成耐沖或其他有幫助的珠子。

然後廣域、快吃、納刀、耐絕、耳塞奶笛必備技能,滿足感3這個技能之前我也考慮過,冰原藥品消化可以無視這個技能,換上ko和整備,但是,我可是劃水流並且長期野隊,10到20分鍾+很常見,滿足感3是奶水充足的保證,而且為了補足空缺一人的輸出,滿足感3可以讓15個怪力藥丸變得充滿未知數,我從用它起沒有一局下來藥丸不夠的情況,再加鬼人藥和粉塵,弟弟龍笛的攻大(岩賊和鳴可以吹攻特大,多5%,但沒自帶防禦力,並且醜,所以我不帶),想想看!全程滿血貓火的加成,1.35❌3>1❌4(加成差不多的,大佬們別糾結),不過buff時間不是很好算,可以加個mod顯示buff時間。

衣裝不用轉身,忍耐一磕,壽衣上身,是重武器中的豪傑,怪物面前吹笛,還有比這更刺激的嗎?整備2保證和另一件無縫對接,滑空的迴避是我的保險,其實可以換成ko之內,找個高地開始烏鴉坐飛機,騎乘血賺,眩暈不虧

以上僅供娛樂,隊伍滿編收益最大。

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》保命奶笛配裝推薦

來源:怪物獵人世界吧
作者:kazi