你已落入圈套 《量子特攻》包夾戰術分享

  顧名思義,包夾戰術就是將多人隊伍分成兩個部分分別進行物資的搜集、進區轉移,以及相互提供情報等行動。在提高效率的同時,降低對手一次發現所有人的概率,發生戰鬥時,隊伍從兩方合圍一處,在不同方向角度給予對手,意想不到的打擊!

你已落入圈套 《量子特攻》包夾戰術分享

  你以為我孤立無援?naive~

技能選擇:魚與掌兼得

  攜帶下面兩個技能,還可以讓包夾戰術,發揮出全部潛力。

狂飆機車飛速轉移

  隊伍成員分散行動,有一個大前提就是,全員都具有高機動性,能夠在隊友需要你時,腳踩狂飆機車前去火速匯合。

  由於分散的多人隊,要在相近但不同的物資點搜集物資,快速匯合是支撐起整個戰術的核心。要不然等你走路趕到,現場就只有躺在地上的閃亮機仆……

瞭望塔大有用處

  匯合的關鍵除了機動性還有生存能力,在等待隊友支援的時間里,保證自己的生存是頭等大事。

  架起瞭望塔讓對手無可奈何,為隊友爭取了時間,打開了輸出環境,堅持就是勝利!

來源:taptap