《碧血狂殺2》格鬥與處決技巧

《碧血狂殺2》格鬥與處決技巧

處決就不要奔跑,要撞倒砍就沖刺左鍵。

接近敵人,毫無防備狀態情況下都是一刀出處決動畫,npc無防備都是一刀。玩家不動也是一刀。

打熊可以從後背沖過去反復w+shift+F就能不斷踢,正面單挑不可能。瘋狂踹熊屁股有可能。

反擊有防反和就地反擊,反擊需要R鍵格擋後按F或者R+方向鍵後按F。就地反擊需要對方攻擊瞬間你按下F,砍刀躲閃也是R+後退方向鍵。但是刀長有幾率躲不掉。

抓住敵人後+方向鍵可以投擲敵人,有牆撞上會出硬直;抓住敵人按蹲下也可以直接摔倒敵人處決。摔倒敵人後松開視角能繞後裸絞。

關於線上處決玩家方法:接近玩家瞬間右鍵瞄準,再按下F會砸下一槍托,左鍵處決即可,還有敵人貼臉你左鍵效果相同,前提你不在奔跑中。

e抓住敵人後按蹲下,就能快速摔倒敵人。

拳擊能漲生命值。要刷可以去競速模式弓箭抱掛機玩家腦袋。

格鬥最強pvp武器是加強套索。手持套索F是強制捆綁。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》格鬥與處決技巧

來源:碧血狂殺2吧
作者:SpecterGK