Atlus暗示Switch版《女神異聞錄5》取決於玩家呼聲是否很高

Atlus暗示Switch版《女神異聞錄5》取決於玩家呼聲是否很高

自從Switch出現的第一天(也許是在它出現之前),無數粉絲就請求官方能將《女神異聞錄5》移植至Switch平臺。

不久前,Atlus曾經發布調查問卷,詢問玩家對於NS遊戲的移植需求,其中就看到了《女神異聞錄5》。而在《女神異聞錄5 皇家版》的預覽展示會上,IGN就採訪了Atlus的公關經理Ari Advincula,詢問了關於《女神異聞錄5》移植Switch的事情

《女神異聞錄5》取決於玩家呼聲是否很高Atlus此前發布的調查問卷,詢問玩家對於NS遊戲的移植需求

Ari Advincula說:「(對於此事)我非常相信這句話,那就是『永遠不要放棄希望』,你們想要什麼就說,如果你們不讓我們知道它,我們就永遠不會去做了。」

Ari Advincula也意識到了玩家對於《女神異聞錄5》的強烈渴望,她表示想對粉絲說:「你們可以不斷告訴我們你們想要什麼,表達你的觀點是非常重要的。」

Atlus公關經理的這番回答其實暗示含義已經很明顯了,都讓我們「不要放棄希望」了——那就是有希望咯!考慮到此前Atlus曾經發布過的那份調查問卷,很顯然,如果粉絲對《P5》移植Switch的呼聲一直很高的話,相信官方很有可能就會把《女神異聞錄5》移植到Switch上了。各位粉絲們,加油吧!

《女神異聞錄5 皇家版》將於3月31日獨占登陸PS4平臺。

來源:遊俠網