《最終幻想7 重製版》韓版PS4遊戲封面 容量疑似曝光

《最終幻想7 重製版/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/角色扮演》PS4遊戲封面 容量疑似曝光

有Twitter網友曝光了《最終幻想7 重製版》PS4韓版封面,根據爆料照片顯示,《最終幻想7 重製版》遊戲所需容量為100GB,包含兩張光碟。

E3 2019上,SQUARE ENIX宣佈《最終幻想7 重製版》第一章將有兩張藍光光碟的容量,並且每一章都相當於一個完整的遊戲,加起來的話對比其他遊戲的容量,就顯得十分大了,《最終幻想14》為80+GB,《最終幻想15》為50+GB。不過SQUARE ENIX官方目前並未確認《最終幻想7 重製版》容量到底是多少。

SQUARE ENIX《最終幻想7 重製版/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/角色扮演》PS4遊戲封面 容量疑似曝光

《最終幻想7 重製版》將於2020年4月10發售。

來源:遊俠網